5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★イングヴェイ・マルムスティーン★★

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:52
ほんとは初めて聞いたとき「スゲー!」ってびびったくせに

ほんとはみんな1stアルバム死ぬほどコピーしたくせに

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:31
コマーシャルなFACING THE ANIMALが一番好きだったりする。

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:11
 そうだよな。初めはみんなびびったはずなんだ。
で、慣れて来たら、急に通ぶって毎回同じだとか言って批判
するんだもんな。この手のネオクラカル系って、スラッシュメタル
好きな人には嫌われる傾向があるように思うがどうか?
 最新作のAlchemyは良いね!

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:42
>2
ANOTHER TIMEいいね。

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:09
そうだよな。初めはみんなびびったんだ。
で、慣れて来たら、毎回同じで日本の
演歌のマンネリさ、泣き、ビブラートに
通じるものを無意識に感じて好きな奴が
多いんだな



6 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:58
Jet To Jetのソロがいい

7 :残念ながら:2000/04/13(木) 13:38
アルカトラスで才能が枯渇しました。


8 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:53
http://members.xoom.com/_XMCM/Enforcer1/aftonbladet.htm

9 :ゆゆ:2000/04/17(月) 00:42
“Fire And Ice”の“No Mercy”のソロ部分
オリジナルの曲名、作曲者ご存知の方いませんか?
MIDIでここ
http://www.angelfire.com/mi/yng/images/Nomercye.mid
にあるんですけど、どなたか教えてください。

10 ::2000/04/17(月) 12:09
バッハの「バディネリ〜管弦楽組曲第2番ロ短調 BWV1067」

11 :ゆゆ:2000/04/17(月) 18:09
10さんありがとうございます!! 多謝,多謝!

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:24
インギー、4音シークエンスとスケールの上昇下降
ばっかで、つまんねえよ

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:01
>12
賛成

14 :>12:2000/04/17(月) 22:36
練習にはいいじゃん

15 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:00
手が大っきい。

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 09:43
腹が大っきい。

17 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:13
ウンコが大っきい。


18 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:37
態度が大きい。

19 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:21
どのメンバーよりも背が大っきい。

20 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:53
じゃあ、ちんこもおっきいのか?

21 :アンバー:2000/04/19(水) 04:55
ちんこは小さいのよ。
だからクルーとやっちゃったの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)