5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクストリーム

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:00
再結成してくれーーー


2 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:22
再結成しても3rd@`4thのようになることは間違いなし。
所詮2ndで終わってるバンド。


3 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:34
最後のアルバムはひどかったね〜

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:00
ええ!!
俺3rd、4th、両方好きなんだけど・・・
つーか全部好き!!


5 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:16
>4
エクストリームじゃなくて
ヌーノが好きなんだろ?
3rd、4thも好きって奴はだいたいそうなんだよ。


6 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:02
確かに2nd良いけど今聞くとクサくない?
まだ3rd@`4thの方がプロダクション、良いと思うが。

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:58
モアザンワーズはくさいけどね

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:09
俺も4thが一番と思ってるけど
言われてみれば、ヌーノ好きだった。
やっぱ普通の人は2ndが一番だろうね。

9 :名無しさん:2000/04/21(金) 16:50
Mourning Widowsの新譜でるね、来月。

10 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:31
PUNCHILINEって
良いレコードだよ

11 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:59
4thは長く聞けるアルバムだ!

12 :ばるさごし:2000/04/22(土) 11:34
4thはともかく3rdはいいアルバムだと思うぞ。
「REST IN PEACE」は一番好きな曲だなぁ。
ギターソロがいい!

13 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:34
3rdだと去年のモーニング・ウィドウズのライブで演ってた「Color Me Blind」が好き。
メタル・ファンクって感じで・・・。
でもあのライブ、途中で日本人バンドが出てきてイマイチだった。
楽器を借りて演奏して「ヌーノさん、どうもありがとう!」って・・・。

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:20
MWの「COLOR ME BLIND」はカッコ良かったよね。
あのスローバージョン。
4thの「HIP TODAY」のソロは芸術だと思う。

15 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:46
エクストリームってヴォーカルが最悪ってよく言われてるけど
皆さんどうなんですか?
私はそんなに悪くないと思いますけど

4thの「HIP TODAY」のサビがいい、好き


16 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:04
当然、Gary Cheroneは最高だ!!
単純にGaryの声が聞きたい、歌う姿がみたい、
ので、再結成して欲しい。

17 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:48
ロッキンオンで絶賛してたね>PUNCHILINE

18 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:56
モーニング ウィドウズの新譜がーー・・・でるぞ、でるぞ、でるぞ!!

19 :デビル・トムボーイ:2000/05/12(金) 16:56
MOURNING WIDOWS

サイコー

20 :相田:2000/05/19(金) 03:24
セカンドアルバムが一番好きだなぁ

21 :>18:2000/05/24(水) 04:08
マジですか!? いつ頃出るんでしょう・・・
知ってたら詳しく教えてください!

22 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:23
>21
もう出てるはずなんだが・・・


23 :21:2000/05/24(水) 14:11
えっ?うそ・・・・・
もう出てるって、いつ発売したんですか?
誰か買った人います?どうでした?

24 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:46
モーニング ウィドウズって何?

25 :>24:2000/05/25(木) 01:05
エクストリームのギタリスト、ヌーノ・ベッテンコートの
バンドだよ。

26 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:39
親戚使うなよ・・>ヌーノ


27 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:16
6/14まで延びたよ・・・

28 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:07
MW買おうかなと思ってるんですが
MWってEXTREMEのアルバムでいえば
どれに雰囲気にてますか?

29 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:16
>28
エクストリーム時代とは別物だと思う。
ヌーノ好きなら買うべし!


30 :28:2000/05/25(木) 22:03
スキゾかりてMDにもおとさんかったしなー
ヌーノはすきですけどね。
なんか一所懸命タッピング練習したなー

31 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:13
スキゾってツボにはまると無茶苦茶良い。
MW聴いてから、やっとツボにはまった。
でも、スキゾはブート盤の方が良いね。
「I WONDER」のラストソロは絶品。

32 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:56
2NDが好きなメタルオタは
モアザンワースだけ聞いて
喜んでろ!
カス!

33 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:18
>32
なぜ2ndが好きだとメタルオタになるのか?
そこらのロックファンだって2nd好きだろ。

34 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:26
>32

モアザンワース?

35 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:59
ワーズだよネ?

36 :>32:2000/06/02(金) 04:02
モアザンワーズはアコースティックだろ

37 :>32:2000/06/02(金) 09:34
意味不明。
耳クソ落としてから語れ!!

38 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:11
聞き込むとサードが一番だよ!

39 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:21
age

40 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:23
1992年の12/23にやったライブスゲー良い(海賊版)

41 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:51
最初に4th聞いたんで、4thが一番だけど
Play with me とかもいいんだよね
ちょっと おふざけ はいってるのも

42 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:31
あgw

43 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:49
3@`4とかヌーノソロもかっこいいけど
やっぱ俺は1stと2ndが好きだな。
あのきらびやかで跳ねてる感じが好き。

>32
極端に言っちゃえばメタル好きかファンク好きかってことだろ?
売れたから嫌いって考え方やめな〜。

 しかしヤンギーの表紙、あのギターはイケてなさすぎじやねーか?


44 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:47
しかし、シークレットギグの申し込みハガキって16日必着ってマジ?
CDが14日発売したとして2日しかないじゃん。

45 :>44:2000/06/12(月) 12:40
御茶の水のディスクユニオンで買ったヤツだけ応募可能。

46 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:53
ヤンギもフォトセッションなんかのムービーより、
新曲弾いてるムービーを載せろっての。

47 :>44:2000/06/12(月) 17:25
あの〜、もうハガキ出しましたけど・・・


48 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:42
MWの新譜どうよ?

49 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:31
誰か新譜買った人いない?
感想聞かせて〜。

50 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:44
悪くないよ

51 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:16
いや、具体的にさ・・

52 :名無しさん:2000/06/14(水) 11:02
「FUCK YOU」の最後に2分ぐらいのカッティングが
入るんじゃなかったの?

53 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:04
4thのイメージかな、もっともっとへヴィだけど。
アコギなしなのが残念。でもスゲ−かっこいいぞ。

54 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:08
金がね〜〜〜〜〜!!

55 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:26
いいよ、

56 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:45
いいね、

57 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:29
いいか?

58 :>MWの新譜:2000/06/17(土) 02:15
基本的にNUNOのソロ最悪!
ライブはEXTREMEの曲やるから観にいくけどさ。

59 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:29
ソロには全く力をいれてないな実際。前作と合わせると
ちょうどいいくらい。とすると次作はアンプラものか。

60 :58:2000/06/18(日) 06:19
といいつつ、買ってしまった。
予想通りの
無理やりファンク。

61 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:51
アンプラグドライブのブート楽しみだなー。

62 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:57
あげあげ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)