5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤政則死ね!

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:28
早くクソラジオ番組終われ!

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:04
うんうん。

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:10
既に終わってるロートルなんて相手にムキになんなよ…

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:04
でも聞いちゃったりするんだ、一応(笑

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:18
しかし、すごい強烈なスレッドだねえ。(ワラ

6 :>1:2000/04/15(土) 07:48
本人の前で言うてみ〜(藁

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:23
1 に賛成
BONJOVIぼんじょびってうるせーんだよ!
耳腐ってんだろ<マサイトー
死ね まじで

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:04
死んで欲しいとは思わないけど、メタル好き=伊藤政則ファンとされるのは
やっぱ嫌です。BON JOVI、BON JOVIって確かにうるさいですね。私の中では
もう終わってるのだけれど、、、。でも自分が「ヒットする」と見抜けた
バンドだから、思い入れがあるのでしょうね、きっと。

あとバックチェリーもうるさかった、、、BURRN!の4月号だか5月号だかでは、
あまり評価されていなかったような、、、。

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:46
ボンジョビってどこがいいの?
デズモンドチャイルドがいなかったらタダのゴミじゃん!
リヴィンオンアプレイヤ−しかないじゃん!
1発屋。松山千春・・・・・・

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:21
あげ

11 :伊藤が:2000/04/18(火) 15:39
HR/HMとかけはなれたバンドを必要以上に推すのは
裏金貰ってるからとしか思えないな。

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:40
こわっ!

13 :F資産:2000/04/19(水) 21:37
あげ

14 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:04



  /ノノ人ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノノノ `∀´) <  ぱ・ぱ・ぱわぁろっくとぅでぇ〜い!
  (    )   |
  | | |    \________________
  (__)_)




15 :ゆきお:2000/04/20(木) 00:06
>11
どこのレコード会社が一番くさい??
東芝?!

16 :名無しさん:2000/04/20(木) 02:39
とりあえず、気持ち悪い
にあわない髪を切れ、
たぶん、酒井も伊藤も
アーティスト連中はキモイと思っているはずだ

17 :名無しさん:2000/04/20(木) 05:17
/ノノ人ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノノノ `∀´) <  SEE YA!!
  (    )   |
  | | |    \________________
  (__)_)

18 :>15:2000/04/20(木) 14:02
どこもくさいよ。
だって現に伊藤がプッシュしたバンドは売れてるもん。
ワイルドハーツ、フィルター、バックヤードベイビーズ・・・・・
バックチェリーなんてラジオで紹介した直後には輸入盤売り切れてたからね。
あと最近ではモンスターマグネットのライヴも薦めてたね。
「損はさせません!」とか言って(笑)



19 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:31
関東方面では日曜の深夜にキャプテンとセーソクがバッティング
しっちゃって;;;

どっちのが長生きするのかな?

20 :バックはチェリーボーイ:2000/04/27(木) 23:32
関東方面では日曜の深夜にキャプテンとセーソクがバッティング
しっちゃって;;;

どっちのが長生きするのかな?

21 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:55
和田のラジオはつまんねー
アシスタントの女がつまんねー


22 :>15:2000/04/29(土) 11:09
伊藤が『洋楽イベントに出るな』とバッシングした
PIERROTは東芝。



23 :伊藤正則:2000/04/29(土) 12:06
金さえ貰えればエイベックスだって宣伝しちゃうよ〜だ

24 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:14
はぁ〜、今日もBONJOVI特集かぁ〜〜〜

25 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:16
>ボンジョビってどこがいいの?
>デズモンドチャイルドがいなかったらタダのゴミじゃん!

エアロスミスも付け足しといて
ダイアン・ウォーレンがいなきゃ・・・

26 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:10
伊藤正則はHM/HR信者共々死ね伊藤正則はHM/HR信者共々死ね伊藤正則はHM/HR信者共々死ね
伊藤正則はHM/HR信者共々死ね伊藤正則はHM/HR信者共々死ね伊藤正則はHM/HR信者共々死ね


27 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:12
伊藤はづら

28 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:19
>26
名前間違ってるけど、ネタ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)