5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクニカルデスメタル

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:08
いいの教えて。

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:36
五人一首萌え〜

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:38
MAGACE萌え〜


4 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:01
>2
メンバーの方?

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:37
エイシスト萌え〜

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:01
べただけどCYNIC萌え〜

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:09
ALGOPHOBIA萌え〜

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:56
五人一首って最近見たなかでは最低最悪だったよ。あそこまで
酷いのってそうそうないよ。悪意とか抜きでね。

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:44
>8
まあ、そういうな、って。最近、荒し状態で、みんな、疲れてんだよ。
辛いレスに。Positiveなレス返してやれや。テクニカル系なら、
やっぱ、Natronとかじゃないっすか?どうです?

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:14
野蛮でこそデスメタル。テクニカルってハードロックと勘違い
すんなよ坊主(ワラ

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:41
10に同感。五人一首って、そもそもがデスメタルじゃない
からなあ…僕はアルバムしかきいてないけど
ドリームシアター+デス声って発想自体がなんか…。
あれならVORTEXの方がいい。
MAGACEって、MEGACEの間違い?だったらこれもデスじゃ
ないね。
テクニカルデスのオススメ?CRYPTOPSYってのはダメ?

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:11
SUFFOCATIONで限界

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:40
>11
発想以前にルックスに問題ありすぎでしょ。

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:19
>13
おまえ、ルックスで音楽、奇異点の課よー!!!

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 08:10
>14
おまえ五人一首みたことある?気持ち悪すぎるよ。
そもそも音楽がよければルックスなんて気にならないんだよ。

16 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:39
CRYPTOPSY、いいんじゃない?

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:01
BURNING INSIDEいいと思う。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)