5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無知披露

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:46
ヘビーメタルバンドのメタリカ(METALLICA)が、 同バンドの著作権を著しく侵害したとして 「MP3」音楽ファイル交換ソフトウェアの米ナップス
ターと 3大学を訴えた。
らしーです。
つまりは大学の鯖にMPナントカとゆー圧縮された音楽ファイルをアプして皆でメタリカのサウンドを共有してたワケですな。・・・なんだ、普通じゃ
ん(笑)
あまりに転載してばっかだとボクがまるで怠け者みたいなんで(笑)寝る前に気力を振り絞ってちょっと調べてみました。訴えられたのはNapster
大の他にSouthern Cal大、Yale大、Indiana大だそーです。
・・・大学の鯖だからって大学を訴えるものなんですか?だったらまずは地球とか鳥とかそのへんを訴えるのが筋ののような気もしなくはないで
すがあのへんのファイルは何故か拡張子がjpgだったり分割されてたりするんで見抜けなかったのかな?(笑)

-----------------------------------------------------
>上記の情報を書いた方へ

Napster知らないんですか?
厨房ばればれ。

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:56
読みづらい。見ずらい、変行ぐらいしろや、

三重苦。

2点。

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:49
さらしあげ

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:19
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)