5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルバンドの来日公演

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:08
どんなファッションして行く?

2 :オイオイ:2000/04/17(月) 06:32
まず自分のことを言ってから質問しろよ

3 :雇員:2000/04/17(月) 09:36
オラ1回しか行ったことないけど確かに悩む。
そんな凄い服持ってないし、かといって普通のカッコモナー。

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 11:00
マーチャンダイスのバンドTシャツで即安定。

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:01
オレに限らずみんな黒Tに決まってるだろ! ダサい格好するのが
メタルファンだろ? 恥かしがらずに着ろ!長髪だったらなおさら
いいぜ。

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:31
おまえらビンボ−オヤジは皮ズボンも買えんのか?ってゆうか似合わん。

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:00
バンダナ横巻き、登山リュック、ウエストポーチ、
ジージャン、ジーパン
全部母親が買ってきた物です。

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:17
バンドT、Gジャンベスト、ガンベルト、リストバンドっすよ。
全部、バーンの通信販売で揃えました(汗)

9 :>8:2000/04/18(火) 08:48
イタイ

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 08:58
>9
ネタを本気にしてるオマエもイタイ

11 :9:2000/04/18(火) 20:12
>10
俺が悪かったデス。

12 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:41
MEGADETHとARCH ENEMYのTシャツ買ったゼ
どっちがいいかな
目黒のRITUAL CARNAGEいく!
ライブ初体験だぜ(汗)

13 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:47
>12
これもネタか?

14 :12:2000/04/18(火) 22:03
やっぱりGAMMA RAYのTシャツ着ていく
最前列でヘッドバンキングしてやるゼ
緊張するぜ(汗)

15 :12:2000/04/19(水) 20:37
HAMMER FALLの帽子を買った!
これで完全装備だゼ
21日燃えるぜ(汗)


16 :12:2000/04/19(水) 21:34
>12@`14@`15
わかった、絶対そのかっこでこいよ。
俺、オマエを探すぞ!(ワラ
オマエ、ギャグセンス高い奴か、大バカモノかの
どちらかとみた!

17 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:36
>12@`14@`15@`16
 一人でなにやってんだよ?(笑)

18 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:12
なんか面白いです。

19 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:32
微笑ましいですな(笑

20 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:03
↑爆笑

21 :12:2000/04/20(木) 20:57
おっとコンバースの靴とケリーキング風のサングラスを忘れた!
21日は近づくとヤケドするゼ(汗)

22 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:13
PHOBIAが来日するようだね
知ってる人いる?

23 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:14
>12
面白すぎるぞ。おまえ、IQ、結構高いぞ。

24 :>22:2000/04/21(金) 02:09
まじすか?

25 :>22:2000/04/21(金) 12:04
情報ソース求む

26 :12:2000/04/22(土) 20:35
きのうは燃えた!
が、デスの人に殴られたゼ
リベンジするぜ(汗)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)