5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンズのスウィートチャイルドオブマインのソロのワウについて

1 :くらっしゅ:2000/04/19(水) 17:46
ガンズのスウィートチャイルドオブマインのソロについて聞きたい
んですけど、あれはオートワウなんですか?それともワウをちゃん
と踏んでるのでしょうか?誰か教えてください。

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:01
オブだっけ、、、、、

3 :くらっしゅ:2000/04/19(水) 18:21
オブって何ですか?もしかして常識?

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:58
踏んでるよ

5 :くらっしゅ:2000/04/19(水) 19:02
有り難うございます。踏んでんのか。
あーコピー難しいな、こりゃ。

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:04
O’MINEってやつだっけ?わからない。覚えてないけど、
オブと読むのだったのか。ブッチホン。

7 :くらっしゅ:2000/04/19(水) 20:17
あれ。オブじゃなかったの。ずっとそう思ってきたんだけど。
よく考えたら文法的にもおかしいね。はずかしっ。


8 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:29
ライブビデオ見たけど踏んでなかったぞ。
裏で誰かが踏んでるのか?


9 :名無しさん:2000/04/19(水) 23:11
いいよ。間違いを素直に認められる人間は偉い。

10 :>O':2000/04/19(水) 23:49
"OF"の「略」でいいんですよ。

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:24
トリガーワウ

12 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:32
トリガーワウって?

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:30
トリガーでワウがかかる。

14 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:19
>12
トリガー式のワウ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)