5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽板「ヘビメタおたくはうざい」を叩け

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:12
http://www.jbbs.net/2ch/musice/index2.html
大変な事になってきたのでメタル軍団出動!拳を振り上げろ!
史上最強のメタルを叩き付けろ!


2 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:50
関わりたくも無い

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:14
いや〜これ、凄い意義深い議論じゃない?俺最高に面白い
と思うよ!!俺はアタマ弱いのでROMだけど、博識の方は
是非参加されては?最近HM板はアホな罵り合いで埋め尽くされて
たから、余計そう思う。

4 :つまらん!:2000/04/20(木) 09:40
全然議論が噛み合ってないな。
お互いのあげ足取ってるだけ。
参加する価値もなし。

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:30
カタルシスを語る死す。

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:23
おもしろいからage

7 :>1:2000/04/24(月) 14:59
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musice&key=955387165

これのことか?

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:39
がなひら

9 :わる:2000/05/26(金) 15:51
つーか俺も一時期ヤンケンで参加してたな。
何で参加してたかってーと、ここには全く関係ない
理由だけど。

10 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:00
 HR/HM板の書きこみを見れば、そこのスレッド立てた奴の気持ちも
分からないでもないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)