5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANTHEM

1 :大音量:2000/04/20(木) 21:40
いや〜、今回のグラハム・ボネット参加アルバムは
最高!っす。
改めて、彼らの魅力なんぞ、どうでしょ?

2 :ごめん。:2000/04/21(金) 04:59
詳しい情報がわからん。
教えて!

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:03
さーまーよーうーじーぷしー♪

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:01
>2

柴田さんがMADと清水(最後に居たギター)と、
グラハムを呼んで、ベスト選曲でアルバム作ったの。
B!の裏表紙参照(笑)

グラハムも良いが、やっぱ森川サイコー。
あらためて如何に森川がグレイトかわかるゼ

ラウドネスやめて、森川・福田で再結成しやがれ>柴田サン
...まぁ福田は無理かヽ(´ー`)ノ

5 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:50
>1
そう言えば今日アルバム発売だったんだね〜。
でもエイゾー時代の曲が1曲とは、ちと寂しい。


6 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:07
>ベスト選曲でアルバム作ったの。

違いますです。そんな事も書いてないです。 勝手な解釈です。

柴田デブ。清水横分けすぎ。MADズボン臭そう。

7 :ばるさごし:2000/04/21(金) 20:03
ANTHEMってセーソクプロデュースのアルバムなかったっけ?
あれには笑った。

8 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:35
大学生の頃好きでした。
カラオケで歌いたい!!


9 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:57
>7
アイスシェイカーじゃなかったっけ?

10 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:02
森川派の俺としては今回のグラハムはちょっと複雑。
でもライヴが決まったのはやっぱうれし〜!

11 :大音量:2000/04/22(土) 00:11
「Hunting Time」は森川の方が良かったですが
「Show Must Go On!]はグラハムの歌の方が良かったです。
「Bound To Break」なんか演ってたらハマッてたのでは?
清水のギターは前のほうが良かったと思う。
「Venom Strikes」のギターなんかカッコ良かったのに…。


12 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:45
>7
ANTHEMって事務所がセーソクのところだったから…
だから、JapMETALの分際でB!に誉められていたのは内緒。

13 :>12:2000/04/22(土) 06:10
柴田さんは自分で事務所作ってからが大変だったし
良かったんだよ。ロクに知りもしねぇで、「JapMETAL」
とかぬかしてんじゃねぇよ。
このウンコのワカメ野郎が!

14 :〉13:2000/04/22(土) 08:24


    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<  オマエ、柴田にオカされたナー
   (    ) \_____
   | | |
   (__)_)




15 :名無しさん:2000/04/22(土) 10:59
CDに付いてた広瀬と伊藤の偉そうな作文にはなんだこりゃだったな。
あれだけ脱退した他のメンバーのことをクソ扱いして「俺こそANTHEM!」って態度の柴田が作ったにしちゃあ、全然オリジナルの方が格好良かったのが笑えたね。


16 :yuyu:2000/04/22(土) 12:48
「Venom Strikes」大好きぃ。。

17 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:07
アンセム売ってる所って稀少じゃない?無いんだけど。

18 :>15:2000/04/22(土) 17:47
「作文」にちょっと笑!

19 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:08
レイブン小柳がよかった

20 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:44
英三ひろや時代でしか成功は無いな・・。
無茶な企画だ。
http://xero.xox-is.com/bbs/xres/mkgif.cgi?rhythmic

21 :グラ公:2000/06/04(日) 19:07
でも歴代で一番ギターがうまいのは清水だぜ絶対。

22 :>21:2000/06/04(日) 21:02
ギター上手いって(^_^;;
それがどーしたって感じ。
ミックマーズがギターでも
モトリーは売れたのだぞ。
そういう時限の奴は死ね(笑)

23 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:54
>22
上手い下手よりも売れた売れない
の方がが価値判断の基準ですか?

あなたは小室哲哉でも聞いてなさい。

24 :>21:2000/06/04(日) 22:13
あなたに死ねといわれても死ぬわけにはいきません(笑)
まぁね、逆にかんがえれば清水にとって
アンセムは足かせにみえるのは俺だけかねぇ〜


25 :名無しさん:2000/06/05(月) 06:55
あれだけ上下関係みたいなものをベラベラ語られてる
バンドのメンバーって、さぞかしやりにくいのでは?
だいたい○○君とかって呼ぶか?普通。呼び捨てならまだしも!

26 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:24
創価学会だからでしょ?(笑)>○○君
グラハム@アンセムのスレッドで話題になってる。

27 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:44
なんともはや・・・
あれだけ面の皮厚いってのは、やっぱり信じる物があるってことか?(ワラ)

28 :柴田直人:2000/06/06(火) 08:31
age

29 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:32
つーか、グラハムに速い曲ばっか
歌わせようとする時点でダメだと思う。
絶対グラハムにはミドルテンポの曲が合うと思うのだが?
(Danger ZoneとかDesart Songとか)
だからThe Show Must Go On!だけは良かった。

30 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:59
横山やすしをヴォーカルにしても
今更ダメでしょ(ワラ
やっぱヒロヤが言うとおり「企画物で恥ずかしい」
思いをこれからするんじゃないの?
ラウドもオリジナルメンバーで活動が濃厚の様な
感じだし、そうなると柴田、本間はクビ。アンセム
は続かない・・・。さてどうする?柴田さん
お祈りするのかな??(ワラ

31 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:59
企画物って言ったヒロヤもガキだよなー
柴田に、夢をかなえられる環境があって幸せだって
イヤミいわれてんじゃん
ヒロヤなんて講師やんなきゃ食えないんだろーが

32 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:56
>MAX松浦
dreamの大コケの後始末で大変だろうけど
あゆの後ろにでも柴田直人使ってやってくれよ
お互いに性格最悪だし、ちょうどいいだろうよ

33 :(゚Д゚)ハァ?:2000/06/07(水) 08:21
(゚Д゚)ハァ?

34 :西城秀樹:2000/06/07(水) 08:27
孤独のナイトゲーム、大好きです!!

”秀樹!感激!!!”

35 :>31:2000/06/07(水) 08:51
柴田なんかパールにくっついて楽器屋まわりだよ。
ESP講師の方がカッチョいいと思うけどな。

36 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:09
講師のできる人は余程の実力かネームバリューのある人
マシなほうだよ
坂本英三タクシーの運ちゃんやってたってさ

37 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:26
>31
ギターで喰っていけるだけで洋也は幸せ者だよ。
本人もそれなりに誇り持ってやってんじゃない
かな? 講師って人柄も大事だろうし。
いちいち勝ち誇ったように能書きたれる柴田の
方がどうかしてるよ。所詮は〇〇だな。


38 :>31:2000/06/07(水) 10:12
聞いた話だけど、メーザーとかの講師の時給って1万円以上で
プロだとそれ以上って話し。という事はヒロヤっていくら貰って
るんだろう?最近世田谷に一軒家買ってBMWも新車に買い換えた
って話しだし、いろいろスタジオの仕事もしてるしソロアルバム
も出してるし、そういうことナオトは知らないんじゃない?
英三のタクシーは大塚近辺で乗れるぞ(笑) 今も現役らしい。

39 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:06
英三タクシーに乗った人の情報求む。
いやーお客さん、相変わらず景気悪いですよねー。
世間話がやたらとうまい運転手。

40 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:03
ESPの講師って誰でもなれるよ。
時給が低くて拘束時間が長いからなり手がいないから。
これホントの話!

41 :>40:2000/06/07(水) 14:17
ヒロヤってMI-ジャパンでしょ?ESPとは関係ないんじゃない
時給安いって言ったって、多分お前より良いと思うよ?(爆)
誰でもなれるって事はお前でもなれるの?なら俺でもなれるよ。
くだらん情報流すな、官房!

42 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:19
ヒロヤは 本当のことは知らないけど 自分で高給取年収4000万以上と
言ってるそうだよ。奥さんはスッチーらしいしね
でも むちゃくちゃケチなんだってさ
それよりも 女たらしで アッチコッチ 女がいて
自分の子供つれて 女とBMでドライブしたりしてるらしいぜ。
偶然 目撃したこともある。若そうなバカそうな女だった
いくら 良いギター弾いても 興醒めだよな
昔 彼のギターにシビレテタ自分が悲しくなるよ。


43 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:13
ANATHEMAかと思った

44 :>42:2000/06/07(水) 18:14
それが嘘だったら君間違いなくヒロヤに訴えられるね(ワライ

45 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:41
直接誰か聞きに行けば?ヒロヤのHPに。
俺は嫌だけど。

46 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:25
ワタクシもイヤだなあ(苦笑)
でも 女関係の話 耳にしたことあるよ
奥さん留守多いから出来るのかね?

47 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:14
>38@`41
 ばーか、セミプロだってスタジオ1時間で1万の仕事はあるぜ?
メーザーは金あまりまくってるくせに機材がしょぼいから
佐藤さんの大儲け。まぁどの学校より授業最高だからいいけどさ。
 ちなみにメーザーで一番金もらってるのは西山さんらしいよ
そりゃーベンツのワゴンのナンバーも5351だわ、、、

48 :>47:2000/06/08(木) 07:57
このカキコで君がだれだかわかったよ(笑)

49 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:46
まっどは、わるくいわないでください。

50 :>48:2000/06/09(金) 02:37
げ、まじ?! それ本気で怖いからやめてくれ。
んで、あなた誰?って弱気になってる俺、、、
まじで誰?? ネタじゃないんだったら
今度会ったとき絶対教えてくれ、、、(大汗)

 ちなみに5051の間違い

51 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:21
age

52 :>49:2000/06/09(金) 13:50
MAD アイツはイイ奴だよ。
グラハム@アンセムのスレッドでもそんな話になてるよ。
アイツ 誰よりもアンセムを愛してるんだよ。
だから もし ココや グラハム@アンセムのスレッドを
読んでたらショック受けてるのでは・・・と思うよ
でも、洋也のことは 真実を MADから聞いてみたいかな?
そう言えば 洋也のHPで 昨年暮に 「大内に逢った」と
書いてあったけど 英三のレコーディングで久々に
逢ったのだろうか?  「連絡してない」と洋也は
書いてるけど 本当は MADに嫌われてたりしてね(笑)


53 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:01
>52
あっちのスレの70といい、自作自演のニオイが
プンプンするんだけど・・・
そういえば誰かの素晴らしい書き込み入りの
某BBS、2chのアホに荒らされて潰れたね。
悔しかっただろうね。俺もあれはやり過ぎだと
思ったけど。
あ、本人なら堂々と名乗ってくれよ。ファンを
装って悪口書くなんて格好悪すぎるから。


54 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:22
グラハム@スレッドでMADの正体バラすような
書き込みがされてたぞ。
やはり自作自演の自己防衛策?

55 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:13
まっどのしょうたいってなんなんですか?
なんかかなしいんですけど。。

56 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:03
マッドの正体って何? <54


57 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:30
マジっすか!! 創価学会

58 :デびルマン:2000/06/10(土) 22:40
そういやあ、アンセムの新譜(?)で
MADの風貌が変わったと感じたのは、オレだけ?

59 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:05
MADってまだ2バス叩けるんだ。
今聴いたけどびっくり。
オレはもうだ〜め〜だ〜!年なんで・・・。

60 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:29
アンセムのライブチケットって 売れてるの?

61 :>52:2000/06/11(日) 03:05
確かに自作自演ぽいよね。それに前後する発言での
ヒロヤの悪口の書き方が尋常じゃない気がするのは
俺だけか?書き込み時間で見てもそうだし。だって
友達でも身内でもない限り、あそこまで断言できる
情報って無いでしょう?(笑)随分嘘臭いけど。
大内さん、みっとも無いから自分を防衛するの止めて
ファンと自分のBBSでハーレムしてなさい(笑)

62 :とりあえずyahoo!オークションより。:2000/06/11(日) 06:50
Hiroya(ヒロヤ)元アンセムのギタリスト!ソロ・ミニアルバム残り時間: 13 日 (詳細な残り時間)
入札件数: 0 入札履歴
現在の価格: 1@`000 円

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13580399

63 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:50
>60
チケット まだまだ 残ってるみたいです。

64 :名無しさん:2000/06/11(日) 10:38
>62
いらないな(笑)
ダビングしてもらって1度、一応 聴いたけど イマイチだった
ギターその物は最高なんだけど シックリ来なかったな
1000円も払えないよ!

65 :>62:2000/06/11(日) 12:20
出品者はお前本人だろ(ワラ
まだ発売したばかりだから高値は無理だな。

66 :53:2000/06/11(日) 13:53
>61
俺はてっきり柴田が書き込んでるのかと思ってた
んだけど、そう言われれば、そうだよな。
MAD説も十分考えられるな。むしろそれで正解
なのかも。
洋也のアルバム晒し上げてんのもこいつら?(ワラ



67 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:35
何だかんだイっても
グラハムが歌ってるのよりも
オリジナルの方がいいな。
ベストなメンバーで復活して欲しい。

68 :>66:2000/06/11(日) 15:28
MADの日記みたいの読んでいて思ったのだけど、結局グラハム@アンセムの
批判が多いから、キングレコードの大槻氏(柴田の書き込みの代理者)とか、MAD
が自己防衛で書き込んでるとしか思えない。
ヒロヤのBBSでヒロヤが書いたことに対して、柴田が別のBBSで即反論した
って事は、誰かが柴田に「ヒロヤがこんな事いってるぞ」って告げ口してる
わけでしょ?なんか内部が見えていて、みっともない・・・。

69 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:51
誰かが告げ口するより先に、自分達がHP覗いて
不利な書き込みされてないかチェックしてたり
して・・・
そんなヘヴィ・メタル野郎って・・・素敵すぎ

70 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:02
ヒロヤの食事会(爆)!!!
誰か行くのかぁ〜!パスタ食うんだってよ(爆)
しかし情けないねぇ。そーでもしないとファンを獲得出来ないんだな。
最低な男だ。昔、ファンだったのにな。
仕事がねーってゆーのもツライだろーがな。
ほんとにいつまでも、イジイジしてて女みてーな奴だ!!!
クソ野郎。

71 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:37
いや〜ん柴田さんったら♪こっちにもやっぱり
カキコしてるvv
殺したいアーティストのトコに洋也、樋口なんて
正体バレバレのカキコしてたからすぐにわかっ
ちゃったわ〜

ココは本人がカキコしてるってことで2ちゃんの
名物スレ決定ネ!! BAKANTHEM万歳!!

柴田スレ作っちゃおうかな♪

72 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:51
ご本人?マジで??
恐い・・・ マジなんですか? 柴田さん・・・

73 :昔ファンだったけど:2000/06/11(日) 22:02
幻滅です

74 :>柴田さん:2000/06/11(日) 22:06
ココ、匿名でカキコミできると思ったら大間違いですよ。
みんな誰なのかバレてます。
もうちょっと「2ちゃんねる」について知ってからカキコミするべきでしたね。
あーあ。人生終わりましたね。


(※)「2ちゃんねる」の住民の諸君はこのレスの意図、わかるよね?(ワラ


75 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:03
 >74
 なにつまんねーはったりかましてんだよ!!

76 :>74:2000/06/12(月) 04:11
いきなりあんたの趣旨理解できないチンポが出たぞ。
・・・っていうか、柴田本人か!? >75

77 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:29
柴田さ−ん、本人なんですかぁ?
頑張ってくだサ−ぃ。負けないで。。。puuuuuuuu。
MADも本人が来てるのですかぁ?
皆言いたいこといってますよぉ、反論してくださーい。ぷぷっ。

78 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:41
今日の柴田直人
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=950692332&ls=50
こんなとこにも出没。ちなみに114
お得意の(爆)付き。よっぽど好きらしい。
(笑)もよく使っている。
グラハム@スレにももちろん登場!!

79 :こっちにも書いておこう:2000/06/12(月) 18:55
>柴田直人様
あなた専用のスレが立ち上がっていますよ。
ストレス解消はそちらで思う存分やって下さい。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=960718278

80 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:33
ライブ近いので宣伝のためにアゲ

81 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:20
だからダレ?↑

82 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:54
Hiroyaって何でローマ字なの?

83 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:28
↑またまた怪しい・・・
あっちのスレも上がってるし

84 :>83:2000/06/21(水) 21:10
時間帯もそうだね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)