5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2年間ホームレスしてた元X‐Japanのベース

1 :ビデ:2000/04/21(金) 19:13
大富豪YOSHIKI様におこづかい貰えば良かったのに…

2 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:15
Xスレッドもうこりごり。

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:20
自作自演がんばってね!

4 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:33
もう本でてるのかな。

5 :>1:2000/04/22(土) 17:48
ヒース・・・だったっけ? 名前覚えてない。

6 :メランコリア:2000/04/22(土) 17:50
パラノイア

7 :>5:2000/04/23(日) 10:18
あ、タイジの事じゃなかったんか!!
そういえば、Xが解散してから丁度2年くらい
だよな!!
タイジくらいのルックスなら、女に食わせてもらう
とか出来るでしょうな。実際、かつてのバンドマンで
そういう人多いし。

8 :>7:2000/04/23(日) 14:32
いや、タイジ。

9 :うんこ:2000/04/26(水) 12:02
たいじは結婚して子供もいますけど・・・。

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:51
家出してたのかな。

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:48
タイジはX脱退後ラウドネスに一時期居たけど...

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:50
さらにD.T.Rにもいたけど。

13 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:29
彼が最近だしたX―Japan暴露本によると、
奥さんには愛想つかされて家から追い出されたそうです。
ラウドネスとは金銭関係でもめて追い出されたと聞いた事があります。
DTRは売れませんでした。

14 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:57
さらに追加。
DTRはレコード会社との契約を無視して解散。
その為に、TAIJIは業界から総スカンをくらい、
二度とステージを踏めなくなった、、、

と関係者が言ってたよ。酒の席で

15 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:09
でもだいすきだよ
かっこいいもの

16 :美奈:2000/04/29(土) 19:37
TAIJIかっこいいですよね
ああいう人すてきだわ〜

17 :X:2000/05/27(土) 01:54
taijiはいいぞぉ!!

18 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:20
っていうかXの中で音楽的にまともだったのはTAIJIだけ。

19 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:57
>18
ごもっとも!


20 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:33
YOSHIKIもhideもちょっと変わってるもんね
そこがXの売れたところ

21 :バーバラあきただ:2000/06/17(土) 00:26
胎児か?

22 :TAIJIよTAIJI:2000/06/17(土) 10:24
なぜ踊る

23 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:18
ってゆうかXはもういい。
なんでスレたてんの?
あっ、やべーあげちゃった。

24 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:24
いや、今こそ日本が誇るあの偉大なバンドXが見直されるべきときなんだよ。
ここの頭でっかちの包茎メタルオタクにゃあの素晴らしさはわからないだろうけどね。

25 :undefined:2000/06/17(土) 14:42
Xは凄いよ。
もうかれこれ奴等を越えるバンドが日本で出てきてないここがそれを証明してる。

26 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:59
つーか、エンドレスレイン&セイエニシング聞いたときはすげーって思ったけど。


27 :脳死野郎:2000/06/17(土) 21:30
ENDLESS PAINのほうがよいです。 あっKREATORの話じゃないの?

28 :革命探偵団:2000/06/17(土) 21:34
今だからこそお笑いネタにされ、一般人に、へびめた意識をあたえた
網タイツ野郎に制裁を・・

29 :ジン鈴木:2000/06/17(土) 23:17
フー!
ハハハ!
イエーイ!
>21
おい!バーバラおまえ今何やってるんだ?
ベイベー!
そういや最後はアキタダじゃなくて
マルモトになっていなかったか?
ベイベー!

30 :オーケー・トミー:2000/06/17(土) 23:30
オーケー!
俺は森尾由美が好きだったゼイー!

31 :バーバラ・マルモト:2000/06/17(土) 23:36
おやじ〜!

32 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:33
金が無くなって今頃「実はhideを理解してたのは俺だけ」
みたいなツラして金儲けされてもなぁ〜・・・
最悪。こいつのシーンへの復帰がhide(死人)を利用した
金儲けじゃないって言い切れる人はファンでもいないっしょ。

33 :ハードコア・ユキ:2000/06/18(日) 20:50
俺の舌は今も青いぜ!

34 :ワイルド・ベアー:2000/06/18(日) 20:51
オー!

35 :ジン・鈴木:2000/06/18(日) 22:02
フー!
ハハハ!
イエーイ!
そういえば「オーラ」は
どこに行ったんだ?
ベイベー!

36 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:04
元気がでるTVの連中か・・・
なつかしいなー。

37 :あなたの これっず:2000/06/20(火) 23:14
X関係者ともども、マリワナ海溝でマグワイナ!!
ヨシキも改名して海部俊樹でいいじゃん!!すばらいこと。
代々木公園いけばイイじゃん。
0000000000終了0000000000000000000000

38 :>13:2000/06/20(火) 23:31
ラウドは追い出されたんじゃなくて、グチがタッカンの女寝取ったから解散したんだよ。
タイジのギター(ベースでなくてね)があったからこそXってバンドが売れたんだけど、
タイジは「一応名前は売ったし、こんな下手くそどもと一緒にいたら自分まで下手に
なっちまうからここらが潮時だな」って事でXを辞めました。
でもこれが運命の分かれ道。
今まで月ウン百万円の月収から一転。期待してたラウドも解散。


39 :ジン・鈴木:2000/06/20(火) 23:43
フー!
ハハハ!
イエーイ!
おい!これっず!
マーブルちゃんは,どうしたんだぜ?
ベイベー!

40 :>38:2000/06/20(火) 23:50
タイジはXクビになったんだよ。
ギャラ寡占してたヨシキに口答えして(概ねマジ)

41 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:00
それでホームレスやるぐらいだったらヘコヘコしてたらよかったのにね

42 :>38@`40:2000/06/21(水) 08:18
どっちも残念ながら正解じゃないな。
>38そんならとっくにラウドは解散しているよ、
シモの件はみな寛大だよ。
給料はソニー法務課で調べりゃ、そんなに無いのは
解るでしょ。
>40金の問題だけなら、あんなおいしい時点で
辞めないし、悩まない。X辞めて驚いたのはラウド、
TAIJIは休みたかった。TAIJIに辞めると言われる前に
負けず嫌いのYOSHIKIはクビと言った。他のメンバーも
そうするというタテマエで。
何故タイジが辞めるのを悩んでいたか? マジで他の
弱い立場のメンバーをかばっていただけ。
今回もヨシキのメンツを立てた。ヒデのタメにね。
どう解釈してもいいけど、真実は一つだよ。

43 :大きな:2000/06/21(水) 09:24
千葉県本八幡の小料理屋「さわ」へレッツ・ゴー!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)