5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Guns’n Rosesファン集まれ!!

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:56
90’s最高のバンドは彼らでしょ。

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:45
ガンズってまだいるの?

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:48
>1
90年代ではない、たわけが!!!!!!

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:45
Stuck with Guns'n Roses!!


5 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:02
新曲でギターを弾いてたポール・ヒュージってどこのバンドの人?

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:04
ひさしぶりに
まともなスレッド。

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:16
>3
全盛期は80年代後半〜90年代中盤ですね。

8 :すらっす:2000/04/28(金) 15:45
 SLASHのチョ−キングとヴィブラートに心底惚れ込んだ。
そんな私はガンズ暦5ヶ月のガキんちょ。
「NIGHTRAIN」と「Paradise city」「Patience」
が好きです。

9 :VIRUS:2000/04/28(金) 16:00
この前楽器店でかかっていた曲がカッコよかったので、
店員さんに聞いたら、G&Rのノーベンバーレインと言う曲でした。

10 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:42
今年は何年だと思ってんだ?
恥ずかしいぞ。
ばか
30越えたじじいだろ、おまえら。
じじいは2ちゃんに来るな

11 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:49
>10
21で就職活動してますが…

12 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:45
>10
小中学生の頃にはまり出したんだよ。

13 :>10:2000/04/29(土) 08:58
2chは二十歳以下の方が少数派なんだよ。坊や。
http://www.jks.is.tsukuba.ac.jp/~akaho/board/log.cgi?room=003

14 :マイマイ:2000/05/05(金) 08:33
age


15 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:17
ガンズ良い。あぺたいと最高。
棺おけにいれるアルバム。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)