5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェアウォーニングって日本人好みだよね。

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:16
歌謡曲って感じ。
でも、日本のバンドに比べてかっこいいんだよな。
彼女なんかにハードロックを導入するにはもってこいです。


2 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:30
「FOUR」はちょっとがっかり。ベタでいいんだけどねぇ。

けどなんだかんだいってLiveにはいきます!!

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:48
たしかに歌謡曲ってかんじ。

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:23
ゲイリームーアの「ワイルドフロンティア」「スティルガットザブルース」
は早弾き歌謡!

5 :オレも:2000/04/25(火) 07:26
GO!の方が良かったかな

6 :フェアウォーニング?:2000/04/25(火) 13:38
んー、日本人好みっていうか、子供向けだね。

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:04
GO!は似たような曲ばっかで聴きにくかった…。

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:29
やっぱ1stでしょ!
同じ路線で行く限り、最初に聞いたインパクトはどんな完成度
をもってしても超えられない。
ソフトな路線の曲が多い「GO!」も好きだけど。
2ndは中古CD屋で300円コースなのは当然の出来だし。

「Four」にしても、行き詰まってきたかな?
前にも増して同じフレーズが・・・
(B!のインタビューで認めているけど)

やっぱ1stは発売当初、注文しないと買えなかったし、思い入
れが深いな。

9 :散歩道:2000/04/26(水) 19:52
1stでは、
「One Step Closer」
「Longing For Love」
「Out On The Run」かな。


10 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:34
MP3きぼ〜ん

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:57
カラオケにあったりするとついつい歌ってしまう。
LongGoneなんかくさくて最高だね。



12 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:04
ライブに行ったら7:3で女ばっか。ちょっと驚きました。
でもそういう曲が多いんだよね。つまり女の子のハードロック
入門にはもってこいということ。ちなみに私、2nd好きですよ。
新作では「STILL I BELIEVE」が好き。あれがボーナストラック
だというのは異常です。

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:05
ライブに行ったら7:3で女ばっか。ちょっと驚きました。
でもそういう曲が多いんだよね。つまり女の子のハードロック
入門にはもってこいということ。ちなみに私、2nd好きですよ。
新作では「STILL I BELIEVE」が好き。あれがボーナストラック
だというのは異常です。

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:45
でも、その女どもって、他のHM/HR系ライブ以上に目つき怪しいの多
くない?(藁

ちなみに、初来日(93年)行ったよ。
その時は1stしか出てなくて、アンコールが終わったにも関わらず、
照明が点いたにも関わらず、やる曲がなくなっていたのに、2回目の
「上を向いて歩こう」をやってくれて感激した。

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:56
1st > 2nd > 3rd > 4th・・・・


16 :前園ヨットスクール:2000/06/20(火) 12:27
1st > 2nd > 3rd > 4th〉解散

17 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:46
Still I believe ってさ、ボーナストラックなのに、
来日記念のシングルのタイトルトラックだよね。
このバンドの曲の出し方って、昔から謎。
レコード会社のやってることだけど。

私は初来から毎回行ってるけど、今年は男多かったよ〜。
前まではもっと女だらけだった。

そんな私はやっぱり1stが一番好き。思い入れも深い。
世間で評価の高いGO!はあんまり好きじゃない。

18 :真実を告げる者:2000/06/20(火) 12:46
解散>活動

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:50
彼女にハードコックを挿入?

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:52
そういやアンディなんちゃんら予想通り脱退してるし

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:52
実はバンド内の人間関係が悪くて、ほんとはもう解散したいんだけど、
金のためにやってるって噂は聞いた。

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:32
GOってそんなに評価高いの?僕は密かに2ndが好きなんだよね〜。
特にLonely rooms。あの曲最高!僕って変?

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:45
GO!あたりから、急に伊藤政則がプッシュしだして、知名度もあがってきたような
気がする。絶賛してる人多かったし。
でも私、GO!が一番キライ。私もヘンなのかも。

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:19
2ndは好きな曲もあるけど、そうじゃない曲も多い(捨て曲と言っても
いい)
無理矢理、曲の幅を広げたような感じがするね。

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:25
オペラちっくに歌い上げるのって好き?

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:35
>16
んじゃ、あんたは解散より活動してるほうが良いって言うわけだね。
18とは違うな。綯っとく。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)