5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X好きなおれってヤバイ???

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:16
Xの他に好きなのが、
ハロウィン、ジミ−ペイジ、メガデス、オフスプリング、
スキッドロウ、ニルヴァーナ、AC/DC、パールジャムです。
(嗜好がバラバラだね・・・)

2 :>1:2000/04/24(月) 19:43
あんた死になよ。

この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。


3 :>2:2000/04/25(火) 03:52
1以上につまらんレスだな。
むしろ、お前のほうが死んだほうがいいかもな。

4 :>2:2000/04/25(火) 04:18
もう飽きたよ。

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:34
Xって死ぬほどダサイ

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:54
Xって、死ぬほどじゃなくて死ぬ。ダサい。最低だね。

7 :Taijiの本は:2000/04/25(火) 15:25
いかがなものか?

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:15
Xは話題には事欠かなかったけど音源には事欠いてたね。
何処ぞの銃と薔薇ズみたいだ。

9 :サリナ:2000/04/25(火) 19:00
ばかやろーども、おまえら暇すぎんな
殺人リストに入れるぞタコスケども


10 :>9:2000/04/25(火) 22:21
コイツひさびさだな…

11 :>9 早よ入れろよ。:2000/04/26(水) 06:13
メ几
木又

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:44
俺は知っている。おめえらはそんなことを言いながらも、昔は
Xを聴いていたのだろう!俺は知っているんだぞ!

13 :Taijiが在籍していた頃まで:2000/04/26(水) 11:50
好きだったな。

昔々のお話です。

14 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:01
ばれたか!!!(ワラ

15 :うんこ:2000/04/26(水) 12:03
>13
私も同じです

16 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:28
SADISTIC DESIREは今でも好きです。
だってカッコいいんだもん・・・・・・

17 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:30
今も昔もダサイバンドです
鼻糞並にしょぼい曲が嫌いです

18 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:53
Xかぁ・・・・・・・
俺も好きだった(ワラ


19 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:25
YOSHIKIってかなり上手いんじゃない?
メタル系でも通用するんじゃないの??

20 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:26
NO1ドキュソミュージック

ただのハロウィンのコピバン
見た目のダサさだけがオリジナル


21 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:27
ネタにしては煽りがヘタ>19
2点。
メタル系ってなんですか?ビジュアル系でしょ?

22 :19>21:2000/04/26(水) 13:46
ネタじゃないです。煽りでもないです。
YOSHIKIだったらHR/HMのドラマーと比べても遜色ないんじゃないかって
ことを言いたかったわけ。

23 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:51
もしかしてここでX叩いてる連中ってバラードバンドの
時期しか聴いたことないのでは?とか憶測してみる。

24 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:31
初期も後期もクソみたいにヘナヘナな楽曲しか作れてないだろ
ボーカルのイモ臭いハイトーンも聞くに絶えないしネ
ビジュアル系ファンのお耳にはどう聞こえてるのか知らないけど


25 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:54
X好きだとビジュアル系も好きなんて
何で言われなきゃならんのだ?
どーでもいいが

26 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:23
Xって、メタルじゃないの?別におれは好きじゃないが、他のビジュアル
系とくらべれば良いバンドだったと思うがね。良亀も、結構上手かった
と思う。ジャパメタだからって、むやみに叩かなくても良いではないか。
素直になろうよ、みんな。

27 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:28
X最低。

ヨシキの作る曲はいつも同じ。

小室テツヤといっしょにやった「V2」ってユニットもクソだった。
つ−か、まるっきりX。
アレしか出来ない。馬鹿の1つ覚え。みんなどっかで聞いた事ある曲。
Xに新曲は無い。ひょっとしてパクリ?

所詮、アゴ宗教と、
キチガイ利用して好感度あげようとしてた寝ゲロで死んだヤツと、
その他へタレのゴミの集まり。

X最低だね。

28 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:21
Xはクソ。
でも、ラルクよりマシ。

29 :>27:2000/04/27(木) 01:45
じゃあワレは何バンドが好きやっちゅ〜ねん!

B'Zのクセに(ワラ
┐('〜`;)┌  oh no!

30 :>29:2000/04/27(木) 02:04
XだのB'Zの名前がすぐに出てくる人って怖い、、、、、

そんなの聴いてるの?って。

31 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:09
Xだって。哀れ・・・・・・・・。

恥かしくない?
普通、Xファンなんてまわりに知られたら自害するしかないと思うなあ。

32 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:15
>X好きなおれってヤバイ???

かなりやばいです。
共感求めたところがさらにイタイです。
そしてだれも共感してくれなかったところが死に値します。

キチガイの聴く音楽です。ファンは在日が9割を占めます。
幼稚な音楽。メタラ−にダサいといわれまくるクソッカス。

33 :>1:2000/04/27(木) 02:16
あんた死になよ。

この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。


34 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:18
>1

どうでも良いけど、幼稚だね。(笑)

35 ::2000/04/27(木) 02:33
ここに書き込んでる奴は痛い奴多いねー。
ネタだって気付かないか?
やっぱ、メタルを好んで聞いてる奴等って頭悪いのが多いね。
この板の低レベルを実感した、夕刻でした。

36 ::2000/04/27(木) 04:04
35は偽者です。

賛否両論ありますが、こんなに盛り上がるとは…。
なかには昔ファンだった人もいるようですね。

37 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:08
えぇ私好きでした
昔。
CD買いまくりました。
全部買ったにもかかわらず(メンバーのソロも含めて)
一年で全部売っちまいました。全部セット1万で。
今でも好きなのはTAIJIだけですけれども。

38 :名無しさん:2000/04/27(木) 08:17
なぜXだけこんなにも叩かれるのだろうか・・・・・・・

39 :名無しさん:2000/04/27(木) 08:38
俺X聞いた事ねーけどここでX叩いてる奴等って
洋楽メタルが音楽の最高峰とか思ってる奴多そうだな。
同じメタルファンとしてそうゆう奴ってイタイ。
だからメタルファン=閉鎖的ってイメージ持たれちゃうんだよな・・・・・・・。
つーかそうゆう奴って初心者とかB!信者に多いんだよな。
「メタラー」とか言ってる奴までいるし(笑)
もっと視野を広く持とーぜみんな!!


40 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:41
>39
煽りですか?


41 :>40:2000/04/27(木) 12:18
いや、むしろマトモな意見。

つかここのX叩きは全部同一人物の自作自演。

42 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:01
全て1の自作自演です。1はアンチです。全部ネタです。
1から不自然な流れが気になってた、、、、、

43 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:26
そうそう、そのB!に書いてあったが、
カイ・ハンセンがXを気に入ったらしい。
要するに大して変わらんと言うことだよ。

44 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:30
全てかどうかは分からないが少なくともX叩いてる奴は1に間違いない。
35、36の自作自演なんてヘタ過ぎ(笑)
大方1は暗い引きこもり少年なんだろう・・・・・・・

45 ::2000/04/27(木) 14:11
Xなんか自作自演で叩くわけねーだろが、
メタル板の奴ってほんとに頭悪いのね。
ちょっと、引いてしまった・・・。

46 ::2000/04/27(木) 14:41
まあまあ、みなさん、落ち着いて落ち着いて。
楽しく語りあってくださいな。

47 ::2000/04/27(木) 14:54
Xを馬鹿にするなよ
日本で一番演奏ウマイんだから
ヘビーメタルのファンにもすごい認められてるんだから
デスメタルみたいなダサイ音楽よりXの方が超カッコイイ

48 ::2000/04/27(木) 14:57
俺の周りにもメロディクデスメタルとか聞いてる人いっぱいいるけど
Xは最強にいいメタルバンドだって皆言ってるよ
なんでここのメタルファンは認めようとしないの?

ちなみに上の二つはニセモノですので相手にしないでいいです


49 ::2000/04/27(木) 17:01
Xは好きですが最強だとは思いません…。

上の四つこそ偽物です。こんなに偽物が出てこられては話になりませんね…

50 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:29
私はインディーズの時の一枚とメジャーデビュー作が好きでした。
その後は興味無くなりました。

51 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:48
自称メタルの恥さらしバンド
死んでよかった

52 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:23
いや、自称ハードロックじゃなかった?

53 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:59
いや、JAPANになってからはHM/HRであることを否定してました。
激しい曲と、バラード、ってな面白味のないカテゴライズを
してたような。

54 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:50
X=歌謡メタル
これ、常識。

55 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:48
>50 おれも同じです。
そのごの"バラード路線(w"は終わってるね。

56 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/29(土) 09:54
うんやばい。

あんなもん金払って聴く奴の気が知れないね。

57 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:22
X、別にいいんじゃないの?
やっぱああやって頻繁にメディアにでてくると
みんな叩くんだろうね。

58 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:24
同じ奴が自作自演で庇ってるけど
こんなんHM板で語るものじゃないから当然
Xファンのキティはそう思い込んでるみたいだけ
バラードもスピードナンバーも音がしょぼすぎです
トシもドヘタ。このバンドの存在自体痛すぎ

59 :デス系でも:2000/04/29(土) 14:26
売れれば叩かれる。これ常識。
INFLAMES、ARCH ENEMY、VADER・・・・・・
出る杭は打たれるってことですな。

60 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:11
ほっとけ。ヒデのようなアホを拝顔してるキチガイが紛れ込んでんだから
Xジャポンをジャパメタ最高峰とか勘違いしてるドキュソが書き込んでてもおかしくない
クズ歌謡Xジャポンサイコー


61 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:56
SEX MACHINEGUNSよりはいいんじゃないの?

62 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:11
マシンガンズの方が100万ダラーマシです。
Xなんて族の勘違いとはちょっと違います

よって−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−

63 :何故みんな気づかない?:2000/04/30(日) 00:03
明らかに煽りスレッドです。良く見てください。

>Xの他に好きなのが、
>ハロウィン、ジミ−ペイジ、メガデス、オフスプリング、
>スキッドロウ、ニルヴァーナ、AC/DC、パールジャムです。
>(嗜好がバラバラだね・・・)

ごらんの通り、Xファンスレなら他のバンドを出す必要は無いです。
しかも、他に素晴らしいバンドを引き合いに出すことにより、
Xだけレベルが低いという事を脳裏に擦り込んでます。
これを見れば誰だって「Xだけちょっと違く無いか・・・?」と思います。

逆にルナシ−だのシャズナとか書けばXが引き立つような物です。
(・・・その時点で完璧な煽りですが、、、、、)

つまり、Xだけ叩かせようとする目的の知能犯です。

タダモンじゃねえよ、、、、、

64 :何故みんな気づかない?:2000/04/30(日) 00:03
明らかに煽りスレッドです。良く見てください。

>Xの他に好きなのが、
>ハロウィン、ジミ−ペイジ、メガデス、オフスプリング、
>スキッドロウ、ニルヴァーナ、AC/DC、パ

65 :何故みんな気づかない?:2000/04/30(日) 00:03
明らかに煽りスレッドです。良く見てください。

>Xの他に好きなのが、
>ハロウィン、ジミ−ペイジ、メガデス、オフスプリング、
>スキッドロウ、ニルヴァーナ、AC/DC、パールジャムです。
>(嗜好がバラバラだね・・・)

ごらんの通り、Xファンスレなら他のバンドを出す必要は無いです。
しかも、他に素晴らしいバンドを引き合いに出すことにより、
Xだけレベルが低いという事を脳裏に擦り込んでます。
これを見れば誰だって「Xだけちょっと違く無いか・・・?」と思います。

逆にルナシ−だのシャズナとか書けばXが引き立つような物です。
(・・・その時点で完璧な煽りですが、、、%

66 :何故みんな気づかない?:2000/04/30(日) 00:03
明らかに煽りスレッドです。良く見てください。

>Xの他に好きなのが、
>ハロウィン、ジミ−ペイジ、メガデス、オフスプリング、
>スキッドロウ、ニルヴァーナ、AC/DC、パールジャムです。
>(嗜好がバラバラだね・・・)

ごらんの通り、Xファンスレなら他のバンドを出す必要は無いです。
しかも、他に素晴らしいバンドを引き合いに出すことにより、
Xだけレベルが低いという事を脳裏に擦り込んでます。
これを見れば誰だって「Xだけちょっと違く無いか・・・?」と思います。

逆にルナシ−だのシャズナとか書けばXが引き立つような物です。
(・・・その時点で完璧な煽りですが、、、、、)

つまり、Xだけ叩かせようとする目的の知能犯です。

タダモンじゃねえよ、、、、、

67 :何故みんな気づかない?:2000/04/30(日) 00:03
明らかに煽りスレッドです。良く見てください。

>Xの他に好きなのが、
>ハロウィン、ジミ−ペイジ、メガデス、オフスプリング、
>スキッドロウ、ニルヴァーナ、AC/DC、パ

68 :何故みんな気づかない?:2000/04/30(日) 00:03
明らかに煽りスレッドです。良く見てください。

>Xの他に好きなのが、
>ハロウィン、ジミ−ペイジ、メガデス、オフスプリング、
>スキッドロウ、ニルヴァーナ、AC/DC、パールジャムです。
>(嗜好がバラバラだね・・・)

ごらんの通り、Xファンスレなら他のバンドを出す必要は無いです。
しかも、他に素晴らしいバンドを引き合いに出すことにより、
Xだけレベルが低いという事を脳裏に擦り込んでます。
これを見れば誰だって「Xだけちょっと違く無いか・・・?」と思います。

逆にルナシ−だのシャズナとか書けばXが引き立つような物です。
(・・・その時点で完璧な煽りですが、、、、、)

つまり、Xだけ叩かせようとする目的の知能犯です。

タダモンじゃねえよ、、、、、

69 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:50
くどい

70 :名無しさん:2000/04/30(日) 09:48
おれはタダモンだと思う。
確かにクドイ

71 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:30
上のしつこい書きこみは煽りより酷いよ。アクシデントだったとしても。

72 :何故みんな気づかない?:2000/05/01(月) 00:57
明らかに煽りスレッドです。良く見てください。

>Xの他に好きなのが、
>ハロウィン、ジミ−ペイジ、メガデス、オフスプリング、
>スキッドロウ、ニルヴァーナ、AC/DC、パールジャムです。
>(嗜好がバラバラだね・・・)

ごらんの通り、Xファンスレなら他のバンドを出す必要は無いです。
しかも、他に素晴らしいバンドを引き合いに出すことにより、
Xだけレベルが低いという事を脳裏に擦り込んでます。
これを見れば誰だって「Xだけちょっと違く無いか・・・?」と思います。

逆にルナシ−だのシャズナとか書けばXが引き立つような物です。
(・・・その時点で完璧な煽りですが、、、、、)

つまり、Xだけ叩かせようとする目的の知能犯です。

タダモンじゃねえよ、、、、、

73 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:40
わかったわかったよ〜。
ウザイ

74 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:29
72=1
では?

75 :名無しさん:2000/05/02(火) 14:58
・・・・。
そんなにだめか〜?結構かっこいいんじゃねーの?
みなさんちゃんと聴いてみて。

さあかかってこい

76 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:06
>75
煽りはやめねーか!!!

77 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:23
↑いみわかんなーい
ばーか、ばーか、DIEDIE!
うんこうんこ

78 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:17
>77
煽りはやめねーか!!!

79 :X:2000/05/27(土) 01:52
Xいいじゃん。最高だと思うよ。

80 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:22
今日、MステでSEX マシンガンズを始めて
見たのですが、Xがいかにまともだったか
よく分かりました。

81 :Xは:2000/05/27(土) 04:22
わかりやすい。それがうけたんだと思ふ。
でも、あきるのはやい。
俺はX好きだけど、サイコーとわ思わない。
じゃっ。

82 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:55
俺もX好きだったけど、YOSHIKIの楽曲のよさだけで
聞いてたね。TAIJIが辞めた後は、特別にウマいメンバーは
いなくなったし。ハッキリ言ってライブは、バラバラ。
ミーハーなとこがあるんで、東京ドームのライブは全部見に行ったけど
特に、スタジアムクラスでのライブでは、アラが目立つバンド
だったな〜。


83 :名無しさん:2000/05/27(土) 05:24
ドームのライブに行きました。なんか、YOSHIKIが
首に包帯まいてました。そのときのライブは、まじ金返して
ほしかったです。

84 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:51
Xもメタルも、すべて絶滅してしまえ。


85 :メタル=不滅:2000/05/28(日) 01:18
↑Shit!!! (≧∇≦)
Where are you from?????
FUCK OFF! YOU SUCK!
てか、煽り要員?(笑)

86 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:19
XはTAIJIがいた頃は好きでした。
彼がいなくなってから、YOSHIKI一色になってしまった。
TAIJIの復活待ってます。

87 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:37
みんなTAIJI好きだよね。
ドームのライブは、今考えるとちょっとつまらなかった。
誰かさんのソロコーナーとか。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)