5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘヴィメタル回帰、、、、、、ならず!?

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:18
アイアンメイデンの新曲を3曲聴いた。
極めておもしろみのない楽曲(歌を除く。)
ギタ−3人、今までと特に変化無し。
レベル低すぎ。
すでにボンジョビの新作が大幅にジョビってることも判明し、
ユダ僧と鋼鉄神のゲイも期待は出来ない。
デフレパ−ド、ドッケンと続いたのに、クイ−ンズライチがブッ潰したごとく、
このままだと全滅?ってゆうか絶滅?

出端をくじかれたな、、、、、、

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:34
SLAYERの新作に期待しよう。

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:40
 スレイヤーは、一応メタルに属すかもしれないが、スレイヤーが
傑作を出したとしても、へヴィメタルの回帰にはならないような
気がするな。

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:53
The Wickermanってリフがユダ僧侶のRunning Wildっぽい。

でも少なくともイモくせえ前作よりは遥かに…

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:06
遺憾だろ、ブレイブニュ−ワ−ルド・・・・・・・・・
全曲必要以上に長い!!

メタラ−がワシントン条約で指定される日も近いな。

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:09
>4
前作よりってことはないだろ。
ブレイズ・ベイリーの方が遥かにイモだろう。
前作よりはマシなんじゃない?


7 :メガンテ:2000/04/26(水) 12:30
>1
僕もそう思いました。メイデンの新曲はたいしたことない。
ブルースの歌声は最高だったけど。
ボンジョヴィもしょぼすぎ。
いづれもセーソク氏はベタボメだったけどね(嘲)。


8 :4>6:2000/04/26(水) 12:49
いやいや、だから「前作よりは遥かにいい」と言いたかったわけ。

9 :メガン〒 :2000/04/26(水) 15:11
セーソク氏は信じちゃダメだよ。バンド、レコード会社から
お金貰ってるらG。

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:00
もうメタルはおわったでしょ?
デスメタルでさえマンネリな感じだし。

11 :メガンテ:2000/04/26(水) 18:13
>9
kill yourself(≧∇≦)!!!!

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:10
ヴォーカルが誰だろうと曲がつまんないから
どうしようもないよ。
その上前作は音もショボかったし。

13 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:41
まぁ、ライブでブルースが歌っていさえすれば、新作がどうなろうと
丸くおさまるんだよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)