5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:37
・ザ・ギャラリ―@`ダ―ク・トランキュリティ@`2330
・アモ−ク@`センテンスト@`2427
・ペネトレイション・フロム・ザ・ロスト・ワ@`DIMENSION ZERO@`1429
・スロ−タ−・オヴ・ザ・ソウル@`アット・ザ・ゲイツ@`2330
・ロ−ドランナ−・サンプラ− Vol.1@`オムニバス@`466

こんな物をわざわざCD屋に取り寄せてもらってます。
つ−か、売ってない田舎です。

どれが損だったでしょうか?まだ来てないので不明です。
パニッシュ・マイ・ヘヴンが期待大。

持ってる方、教えたもれ。

2 :たなかたろう:2000/04/28(金) 02:30
ここでめろですのことかくとひどいこといわれるぞ。
へんくつものがおおいからね。

いんふれいむすもかえば?
あっとざげいつはいいね。


3 :>2:2000/04/28(金) 03:02
じゃあひろゆきにメロデス板作ってもらおっと。

どうでもいいけど、「さとうさとる」ってやつが痴漢で逮捕されたけど、共犯?

4 :たなかたろう:2000/04/28(金) 04:13
ぼくはちかんじゃなくてごうかんです。

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:16
>1
そんなの自分で決めろ!!

6 :>5:2000/04/28(金) 13:04
つじつまが合いません

7 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:25
いま、へヴィメタルらしいメタルはメロデスではないか?

8 :オススメのメロデス:2000/04/28(金) 14:50
インフレイムス、アークエネミー、ダークトランキュリティー

9 :それじゃおすすめっつーより:2000/04/28(金) 21:33
定番だろ。>8

10 :エンペラー大好き:2000/04/28(金) 21:52
アークエネミーをアークエナミーと
発音するとコーサカイ気分を満喫できるの
知ってました?

D-RIVERのアルバムは途中にいきなりディセクション
みたいな曲が入ってるね。

11 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:03
インフレイムス最高!
時代はインフレイムス!
この世にインフレイムス以上のバンドは皆無!
インフレイムス万歳!!インフレイムス万歳!!インフレイムス万歳!!

12 :kin:2000/04/28(金) 22:46















13 :kin:2000/04/28(金) 22:48
つーか真っ先に反応してる俺がだめ。

14 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:00
煽りじゃないです。そんな事を言われると、もう行く場所が無いではないですか?
いちおメタル。腐ってもメタル。

ア−クエネミ−、インフレイムスは全て持ってるけど、%0

15 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:04
ア−クエネミ−、インフレイムスは全て持ってるけど、
DTだけ売ってないんだよね。

広瀬がア−チエナミ−と言ってた。本人達もそう言ってるらしく、
いかにも広瀬らしい。
%

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:04
ア−クエネミ−、インフレイムスは全て持ってるけど、
DTだけ売ってないんだよね。

広瀬がア−チエナミ−と言ってた。本人達もそう言ってるらしく、
いかにも広瀬らしい。
クイ−ンズライクをクイ−ンズライチに記載変更させただけはある。

氏ね。

17 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:07
重たいってゆうか、動作が変。連続投稿になってるし、、、、、、、

18 :AT BILL GATES:2000/04/29(土) 03:14
・・・が、、、とか。。。とかなってるのってUNIXユーザーっぽいですね。
↑の連続な人も%でてるからウニユーザーかも。
あれっ、でもKタームで日本語打てないよなぁ。。。 ちがうか(笑)
窓はいいぞお〜  窓にしましょう!

19 :名無しさん:2000/04/29(土) 11:58
誰かソイルワークタイプの疾走型メロデスでいいの知らない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)