5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいません。チケット交換して欲しいです。または買ってください。

1 :前園27歳:2000/04/28(金) 01:44
パンテラのライブのチケットを買ったんですが、仕事の都合で行けなくなりました。
チケットは6月18日(日曜日)
横浜ベイホールで整理番号が229番です。結構いいと思います。
この私が持っているチケットと6月19日(月曜日)の
赤坂ブリッツのチケットを交換してください。
それか、7000円で買い取ってください。
チケットのやり取りは手渡しでします。
とにかく誰かメールください。
失礼しました。>ALL

2 :>1:2000/04/28(金) 02:03
だからどうした?

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:07
前園27歳、あんた死になよ。

この馬鹿前園27歳って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげようとするのはわかってる。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って言われるとも知らずに。。
わざわざあんたのHP行って荒らししようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。
寝ゲロで死にな。


4 :今日最もつまらないネタ。:2000/04/28(金) 02:12
最低だね。

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:20
「パンテラのライブのチケット」を持ってる事が彼の唯一のステ−タスなのでしょう。
実際売る気などなく、もちろん売ってくれなんていうやつを求めてはいません。
ただ単に、「自分はパンテラのライブ行くようなク−ルなやつだぜ!(死語)」と、自慢したいだけ。
あるいは、チケットを手に入れたことを自慢。
まあ、所詮はクソッカスの遠吠え。
ほんと3じゃないけど、こうゆう自分より下の人間いたぶるのって楽しいんだよね。

俺も今日からこのスレッド使ってストレス発散しよっと。

6 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:29
大変面白いスレッドなのでage

7 :前園27歳:2000/04/28(金) 02:51

      

            /∧        /∧
          / / λ     / / λ
         /  /  λ   /  /  λ
       /   /  /λ /   /  /λ
      /    / / //λ    / / //λ
    /            ̄ ̄ ̄      \
   /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /        /●/          \● /λ < 俺達、分かり合ってるよな
 /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
 |              λ ` ー― ´/      / /|      *    *
|               λV V V V/      / //|  + |\ |\ |\  +
|               λ|   |/      / / //|    |_λ|__λ|__λ|\
|                λAA/       / ///// +  | /λ /λ /λ-λ
 |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ /λ
 \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ /|
  \                  / / //////// |  /|  ////////////|
    ―/ / / / / / // // /////////////―  |  /|  ////////////|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



8 :前園27歳:2000/04/29(土) 08:12
1です。まじめに答えてください

9 :前菌27歳:2000/04/29(土) 13:57
マジレスお願いします。
買ってくれたかたにはポールギルバートのピックあげます。
誰かいませんか?

10 :前國27歳:2000/04/29(土) 14:44
4000円に値下げします。
誰か買ってください。

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:01
>27歳さん
ここでまともな取引きが出来ると思っているのですか?他のHR/HMサイト
で、宣伝したほうが良いよ。

12 :>1:2000/04/29(土) 18:20
じゃ○でも行け!

13 :前野:2000/05/02(火) 03:36
kuso

14 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:48
この人って、ポールギルバートのピック持ってる事で得意になってるようだけど、
普通に売ってますよ?そんなにうれしいですか?
自慢になってない自慢はやめてください。あと、死んでください。

15 :前菌27歳 :2000/05/02(火) 05:11
いや、だから、その普通に売ってるピックを君等の中の一人に
あげようと…。

16 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:50
age

17 :1の前園27歳です:2000/05/03(水) 12:57
偽者が書き込んでますね
偽者じゃないか「前菌27歳」さんか

18 :名無しさん:2000/05/03(水) 13:10
>1
4000円ってホント?
買ってもいいけど・・・・・

19 :>1:2000/05/03(水) 13:54
俺もピック欲しいよー。

20 :名無しさん:2000/05/03(水) 17:07
4000円でピックだけ売ってくれないかなあ。

21 :名無しさん:2000/05/03(水) 17:20
>1
チケットまだ持ってますか?
真剣に4000円で欲しいのですが。

22 :>前園27歳さん:2000/05/04(木) 09:20
チケット売ってください。
放課後に体育館の裏で待ってます。

23 :前園27歳:2000/05/04(木) 18:31
4000円では売りませんが、もしかしたら
売るかも。今のところ「1」に書いたことで宜しく。
メールください。

24 :名無しさん:2000/05/04(木) 20:24
>前園さん
ポールのピックも売ってくれますか?

25 :前園27歳:2000/05/06(土) 13:26
>24
ポールは嫌いですが・・・
持ってません

26 :前園27歳:2000/05/07(日) 03:48
あげます、あげます

27 :じゃ、:2000/05/07(日) 15:36
あげましょうか?

28 :前園27歳:2000/05/10(水) 11:14
誰も買ってくれないな

どっかチケットをやり取りするサイトを知りませんか?

29 :>前ちゃん:2000/05/10(水) 12:15
3000円なら買うけど。(ピック付けてね。)

30 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:11
おい、メタルっ子、はやくチケット持って乞い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)