5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにEMPERORが新譜を出すぞ!!!

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:19
5月下旬、タイトルは「闇の晩餐会」

2 :エンペラー大好き:2000/04/29(土) 18:33
狂喜乱舞っ!!!!待ち遠しい!!
前作の路線を引き継いでるのかな。

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 08:54
ライブ盤ですよ

4 :エンペラー大好き:2000/04/30(日) 11:47
あら、ちょっとだけがっかり。絶対買うけど。

5 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:14
「闇の晩餐会」?
ライブは5/24の「帝国的生儀式」だったのでは?


6 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:50
トイズのHPによると闇の晩餐会はライブのようですよ。


7 ::2000/04/30(日) 18:23
ごめんなさい。ごっちゃになってしまったようです・・・・
いずれにせよ5/24にアルバムが出るようです。
ライブかどうかは分かりません。

8 ::2000/05/01(月) 04:28
押忍!

9 :素人:2000/05/03(水) 13:14
IHSAHN のソロ(?)プロジェクトの情報ありませんか? 

10 :エンペラー大好き:2000/05/03(水) 13:25
そんなのあるんですか?誰か知ってる人
いませんか?教えて。

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:28
ぺカタムとかペカトゥムとかいうシンフォブラックらしい
奥方とやってる

12 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:50
IhsahnのソロはTHOU SHALT SUFFERっていう名前でもうアルバムも
出ているみたいです。このバンド名って、EMPEROR以前にSamothと
Ihsahnがやってたデスメタルバンドの名前なんだけど、今は
Ihsahnのソロ名義になっているみたいですね。

13 :名無しさん:2000/05/03(水) 18:41
Thou Shallt Sufferはメタル度0
ボーカルさえほとんどない
メタルだと思って買うと痛い目に遭うので注意だよ
Peccatumのほうが幾分ましだけど、それでもメタルとは思わない方が安全

Mortiisが聴ける人なら大丈夫かもしれない

14 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:01
IhsahnはSamothとSatyriconのFrostとDodHeimsGardかなんかの
メンバーとZyklon-Bっていうプロジェクトをやってました。
なんか11分程度のミニアルバムしかでてないらしいですが
メタルらしいですよ。

15 :9:2000/05/03(水) 23:09
とても参考になりました。
ありがとうございます.
早速CD探してみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)