5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉大なベーシスト。タイジが復活するらしいぜ!!どうよ?

1 :前野:2000/04/30(日) 09:11
日本で一番ビックな元エックス、ラウドネス、DTRの
ベーシスト、タイジが復活します。
彼はビリーシーンよりセンスが良くて美味いですね。
エックス嫌いの人もどうやらタイジだけは認めてるみたいですね。

2 :あきたってば:2000/04/30(日) 16:25
つまんねぇ。
絶対にあげるなよ

3 :美奈:2000/05/01(月) 01:34
本当ですか?すごくうれしいです。
私はTAIJIみたいな男らしい人が好きです。
センスも抜群ですよね。
2みたいな人は大嫌いです、嫌いならいちいち
書かなきゃいいのにね、暇なんでしょね。
詳しいこと分かったらまた書いてくださいね。

4 :メリケン粉:2000/05/01(月) 04:46
ボクも嬉しいです!出来ることならば、
ワンマン宗教バンドとなった今のラウドネスからMASAKIを引抜いて、
名盤「LOUDNESS」風の音楽をやって欲しいなあ・・・
このアルバム、ボクはもう10年も車のCDチェンジャーに標準装備し、
飽きもせずに聴き続けてます。(^^;;;

5 :業界人間べモ:2000/05/01(月) 09:22
業界ではかなり嫌われているから難しいと思うよ。
唯一生き残る道はYOSHIKIと組むこと。それ以外に手はないと思う。
ネームバリューの割に一緒にやりたがっているのは二流ミュージシャン
ばかりだもんな〜…

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:34
どうよ?
か・・・

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:23
Xで干されたのが全てのきっかけだな。

8 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:31
X−Japanで儲かったのはYOSHIKIだけ…


9 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:23
タイジかっちょえ〜!
がんばってほしいわ。
嫌われてるの?なんで?

10 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:47
そうそう、なんか本も出したしね。
乞食生活もして前歯4本なくなって大変だったけど、
98年から音楽シーンに復活!!
期待してます。



11 :あげ餅:2000/05/01(月) 22:50
TAIJIの出した本みたよ。CD付きの。
なんか、上野の公園で1年間くらい乞食してたんだってね。
しかも見知らぬ男に、角材で殴られて顎がイカレて
前歯も4本無くなってるらしいです。(YOSHIKIが金だして直してくれたらしい)
個人的にはLOUDENESSの時よりもDirtyTrashRoadの時の方が
好きです。D.T.Rはかなりマイナーかもしれませんが。
限定で発売されたDirtyTrashRoad〜Acosticは名盤です。
ところでD.T.RのVocalをやっていた竹内光雄は今どこに・・・。

12 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:53
>11
竹内光雄さんは、ラママあたりでポップスを唄っている、
という話を聞いたことがあります。
本当なのかどうかわからんですがね

13 :あげ餅:2000/05/02(火) 12:32
>12さん
情報どうもです。
一時期アニメタルみたいのに参加してたんで
びっくりした事があったんですよ。

14 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:40
視姦

15 :XooX.com:2000/05/03(水) 13:01
タイジ最強!!!!
ヒデ最高!

ヨシキ>>ジョンボーナム>>>>>>>>ミックハリス

16 :○銀だこ○:2000/05/18(木) 12:24
>15
うん、同意見です。
http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/025.jpg


17 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:31
>16
ジャングルへようこそ。Xファンの厨房君。

18 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:34
YOSHIKIとKOJIKIでV2再結成

19 :名無しさ:2000/06/02(金) 15:56
タイジはいいね
今後に期待したい

20 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:11
薬バレて干されたらしいです<X>


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)