5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュ−ダス・プリ−スト解散!

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:20
気づいたんだけど、hideスレやってたときが一番盛り上がってたと思うよ。
あっという間に800レス超えて、まさに黄金期。
けど、なんだ今のこの糞板は!?スレどころか人がいないじゃないか?

盛り上げるために他人を誹謗中傷、叩き、煽りするなんて、、、、

あ、どうでも良いけどサタネス虐めは内輪ネタって感じでつまらない。
もっとhideやXに変わるカモが良いのよ。暇つぶしには。


2 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:28
...
SO WHAT

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:30
ユダ僧関係無いじゃん。。

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:43
まずコテハンがいない。
鼓動氏が叩かれてから来なくなっちゃったし
昔からのコテハンは去ってっちゃったし・・・・


5 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:48
↑昔からの常連さん?
どうやったら盛りあがるかのうー
カモということわ、、、、やっぱりいぢめちゃうってこと?

鼓動さーーーーんッッ カムバッッック ひーやぁー !!
ココに来るような人って鼓動氏と同じ音楽好きなんでしょ?
なら叩くなってば。そりゃ叩きたいHNなのはわかってるけど。

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:12
内輪はつまらん。馴れ合いじゃん。他から連れてきて叩く。ラファエルとか、、、、、

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:17
人がいない!
とにかく人がいない!
誰か連れてきてくれーーーーーーっ!!!

8 :>7:2000/05/02(火) 21:04
お前が連れてこいや

9 :>8:2000/05/02(火) 21:12
連れてきてやるから掲示板のサイトよこせや

10 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:26
みなさんお気づきでしょうが8=わるです。
念のため・・・・


11 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:04
あげ

12 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:20
http://www.gay.co.jp/vj/tequila/horareguse.jpg

ロブが日本で買ったビデオ、色々買ったらしいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)