5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RedWarriors

1 :横浜市民22歳:2000/05/01(月) 23:10
が土曜日に横浜HMVで店内ライブしてました。
とりあえず並んでGutarの人の3m前で演奏聞きましたが。
私は世代的にRedWarrior自体殆ど知らないので感動も無かったです。
周りを見渡せば中年のおっさんおばさんが阿鼻叫喚してたのですが。
RedWarriorsって、ひょっとして昔は超人気バンドだったのでしょうか?
ひょっとするとANTHEMとかと同じ世代?
ちなみに歌はジョンレノンのImagineとか新曲なのに
なんか古臭い歌を2時間くらい歌ってました。
なんか売れないバンドって言う雰囲気。

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:20
>ちなみに歌はジョンレノンのImagineとか新曲

ネタです。煽りです。キチガイです。

よって、

================終了==============

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:24
あんた死になよ。

この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。


4 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:27
>1
ひさびさのドキュソ。

■■■■■■■■■ 再開 ■■■■■■■■■

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:29
>横浜市民22歳が土曜日に横浜HMVで店内ライブしてました。

そんなダサい名前のバンドがあったのか、、、、、、、

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:39
わざわざスレッド立ててまで報告するような事か?
そんなくだらない事でスレッド立てるなよ。

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:43
糞スレッドにはゴミレスが付くだけ。

■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■


8 :名無しさん:2000/05/02(火) 12:23
↑糞スレッドのゴミレス

9 :名無しさん:2000/05/02(火) 12:47
>1
なんかソレ俺もたまたまHMVにいたんで見た。
バンド自体は知らんかったけど。
しかし、なんか凄い言われようだな。(笑)

10 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:41
要はレッドウォーリアーズはメタルじゃないってことだろ。
邦楽板の方が芳しいレスつきそうだからそっち行ったら。

11 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:05
この板のガイドライン的スレッドですな。
こうゆうのをかくとこうなる、みたいな(爆)

12 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:56
agetemiyoukana@`@`@`@`@`@`@`

13 :しゃけ:2000/05/03(水) 20:06
たまには他の音楽も聴けよ、アニオタ以下のメタル君たち!
ロックンロールの良さも分かんないくせに、糞レスつけんな!
どうせハードロック聞きながら「アックス・ボンバー!」・・とか言ってんだろ?

GWに家でゴロゴロしてないで、たまには旅行にでも逝ってこい!ケケケ・・・

14 :>1:2000/05/03(水) 20:21
HMVのインストアライヴで2時間もやるわけねーだろ。

15 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:15
>しゃけ

あまりの糞叩きにあい逝かれた模様、、、、

クソスレ立てるやつはクソ。

16 :しゃけ:2000/05/03(水) 23:44
いや、すまん。ちょっとレッズが好きなだけさ。言い過ぎた、反省。
あと、俺1じゃないよ。

17 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:52
ハルクホ−ガンは無いだろ?
レッズといってる時点でウンコ食ったようなものだろ?
HMVのインストアライヴを2時間やってたとホラ吹くのは無いだろ?

ロックンロ−ルはこの板じゃないだろ?

ロックンロ−ルはこの板じゃないだろ?

ロックンロ−ルはこの板じゃないだろ?

ロックンロ−ルはこの板じゃないだろ?

ロックンロ−ルはこの板じゃないだろ?

ロックンロ−ルはこの板じゃないだろ?


18 ::2000/05/04(木) 11:04
いやー。いつの間にか凄いレスが。
ごめんごめん。
RedWorriorsってハードロックバンドじゃなかったんね。
世代的に全くしらんかったよ。
ライブ自体はアコースティックライブだったし。
多分同じ人だと思うけど。名無しさん。
HMVでライブあったのは本当ですよ。
ホームページか何かで確かめてみてね。
2時間ってのは説明が足りなかったもしれないけど。
MCとかも含めて2時間くらいってことね。

19 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:46
馬鹿でもさらすか、、、、、、、

20 :>1:2000/05/05(金) 14:47
なんでわざわざ並んでまで見て文句たれるかなぁ。帰りゃあいいじゃねぇか。

21 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:05
少なくとも、今時の糞メタルバンドなんぞよりは遙かに人気があったけどな。再結成ライブも日本武道館だったような気が。

そんな事より、こんなスレは邦楽板に立てろバカ。

22 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:28
さらしage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)