5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パニッシュ・マイ・ヘヴン

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:52
ゴミでした。。

2 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:53
あれに92点献上したB!がゴミです。
インフレのスタンドアブレイズもゴミです。

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:18
ダークトランキュリーティの曲?
でも、ファーストはじめて聴いたときはけっこう衝撃だったんよ。
デスが方法論的にも少し行き詰まってきた頃だったから、
あー、こんなんも有りだったのか!ってね…。
まぁ、パイオニアっつーことで大目に見てやってくれんかね。
ただしインフレムス含めそれ以降の連中に対してはノーマーシー。

4 :うん、:2000/05/03(水) 01:54
ごみだね。
いろんな曲をメドレ−で聴いてるのかと思うくらいふざけた展開。
あれはプログレ気取りのウンコ。

どこが名曲だよ?BURRN!?

5 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:26
イェテボリシーンってゴミじゃないのも結構あると思うけどさ
たとえば・・・ ってあんまり知らんけど。
AT THE GATESとDISSECTIONの後はフォロワーづくし
フィンランドはどう?AMORPHISとかいいなー

6 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:37
アモルフィス=ゴミ
センテンスト=ゴミ
アトザゲ−ツ=ゴミ

===============終了=================

7 :BRJU?:2000/05/03(水) 02:43
名バーーーーーン!!(ニヤリ

8 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:01
>1その他のゴミ共
貴方達は耳が腐っているだけなので、安心して逝っていいですよw

9 :エンペラー大好き:2000/05/03(水) 13:20
あの曲が嫌いな人がいるなんて!

10 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:36
PANISH MY HEAVENはまだ良い。
問題はSTAND ABLAZEの方!
あの一曲が聞きたいがために日本盤まで買ったのに
見事に騙されたとゆう感じだった・・・・・・・
どこがメロデス界最強の名曲なんだ!!!! 

11 :>10:2000/05/03(水) 22:49
STAND ABLAZEは今のヴォーカルかミカエル・スタンネが
歌っているのならよかったのに・・・と思うことしきり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)