5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BURRN!のおかげ!

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:57
当時CD屋にいったら、HR/HMコ−ナ−でドッケンが過剰にピックアップされていて、

こんな感じ(大体)
================================

相反する唯一無二の二つの個性!
ドン・ドッケンの華麗なヴォ−カルとジョ−ジ・リンチの壮絶ギタ−が織り成す壮絶バトル!
時代が生んだ奇跡の1枚!ギタ−キッズ必聴!ドッケン至上最高傑作!

          「シャドウ・ライフ」

================================

B!読んでなかったら買うところでした。。

2 :>1:2000/05/03(水) 01:07
Burrn!の得点を信じている人はイマドキ天然記念物だって(笑)

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:47
>2
でもそういうガキが多いというのもイタい事実です。
よって、哀メロ派ばかりが増殖されていく。
メロディー=高得点のバーンですから。

4 :いや、:2000/05/03(水) 01:51
ドッケンのシャドウライフと、
デフレパ−ドのスラング、
クイ−ンズライチのQ2Kを買ってしまった時には、
バ−ン!を読んでなかった事を呪ったよ。
店の売り文句とレコ−ド会社のオビの方が信用できない。

5 :>4:2000/05/03(水) 03:02
それは営業ってことで許してやれって(笑)
Burrn!の得点をコピーして貼られても困るぞ。

6 :>1:2000/05/03(水) 03:17
視聴できるところで買おうね。

7 :>1:2000/05/03(水) 03:18
試聴できるところで買おうね。

8 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:52
いかさまです。

9 :名無しさん:2000/05/03(水) 17:14
4さん、
何故それらのCDをお気に召されなかったのですか?

10 :名無しさん:2000/05/03(水) 17:35
4じゃないけど、、、、
それらの作品は、それらのバンドに期待するものではないからです。
期待ハズレだからってゆうか、あれ聴いてるのいるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)