5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わる・ワラ被害者の会

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:56
言葉の暴力を私達は絶対に許しません

2 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:05
意味のない叩き、誹謗中傷を私達は絶対に許しません

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:06
後追い差別を私達は絶対に許しません

4 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:12
メロデス批判を私達は絶対に許しません

5 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:38
初心者いじめを私達は絶対に許しません

6 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:50
世の中金でどうにでもなると思う奴を私達は絶対に許しません
愛は金に勝つんだよ!

7 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:01
いい年こいて「童貞」とか言ってる社会不適応者を私達は絶対に許しません

8 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:03
わるさんの煽りも
さえてる時は好きです

9 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:16
絶対に許さないゼ
復讐してやるぜ(汗)

10 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:35
いい年こいて「笑」という漢字が書けない低脳中年を私達は絶対に許しません

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:19
俺は学生だ。文句あっか!
放送委員会の委員長でブラックメタルを世界一、愛しているんだぜ。
この前、給食の時間にDISSECTION流したらグラインドやってる先輩
にボコられちゃったよ(笑)。
そして、ここでも叩かれて・・俺は今、復讐の鬼になりました!

12 ::2000/05/03(水) 23:50
くだらねぇ、自殺しろ!

13 :名無しさん:2000/05/04(木) 03:55
つまらんと言う理由で煽りや荒らしを奨励する精神異常者を私達は絶対に許しません

14 :名無しさん:2000/05/04(木) 16:21
>11
DISSECTIONをナメる奴には死を。

15 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:40
あげ

16 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:55
私は汲み取り便所に埋められた者デス

17 :名無しさん:2000/05/08(月) 13:04
AGEAGE

18 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:19
荒らしageしてる方がいるようですが・・
そんな被害者はココへどうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)