5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイダンサ−ッ!!!!!!!

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:04
ゴミでした。。

2 :スロ−タ−・オブ・ザ・ソウルッ!!!!!!!:2000/05/04(木) 18:13
ゴミでした。。

3 :AMOKッ!!!!!!!:2000/05/04(木) 18:14
ゴミでした。。

4 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:14
SKYDANCERはまだ良い。
問題はSTAND ABLAZEの方!
あの一曲が聞きたいがために日本盤まで買ったのに
見事に騙されたとゆう感じだった・・・・・・・
どこがメロデス界最強の名曲なんだ!!!!




5 :ベスト・オブ・テスタメントッ!!!!!!!:2000/05/04(木) 18:14
極上でした。。

6 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:15
コピペか?この前パニッシュマイヘヴンだったぞ!?

7 :スロ−タ−・オブ・ザ・ソウルッ!!!!!!! :2000/05/04(木) 18:26
極上でした。。

8 :スロ−タ−・オブ・ザ・ソウルッ!!!!!!! :2000/05/04(木) 18:31
あえて言うなら一曲目。あとは無理して聴く必要は無い。

9 :ビルゲーツ:2000/05/04(木) 18:33
アットザゲーツ聴きやがれい!この耳なし法一さんが!

10 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:35
ホーンテッドは?

11 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:44
AT THE GATESまだ良い。
問題はINFLAMESの方!
あのバンドが見たいがためにライブまで行ったのに
見事に騙されたとゆう感じだった・・・・・・・
どこがメロデス界最強のバンドなんだ!!!!

12 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:55
そうとうインフレで痛い目見た人がいるみたいですね。
私はデフレでハッピ−。

インフレ=インフレイムソ
デフレ=デ−モンとエ−スフレ−リ−ではなく、ヒステリヤ

13 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:22
たしかARCH ENEMYの3rdと同時発売で、B!でカラー大特集でしたね
両方買ったけど・・・インフレはだめだったなぁ・・・何回か聴いたけど。
ま、ジャケがいいからいいや。マーシャル氏だし。

14 :名無しさん:2000/05/04(木) 20:13
インフレの4thがジャケがいいだってぇ??

15 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:08
>14
同じく。あんなイカサマSFのメカ観音がか??????

16 :13:2000/05/05(金) 01:17
>14,15
いいじゃーん。結構へんな感じで
マーシャルは他にもブラインドガーディアンやらソドムやら
たくさん描いているんですよおおおお!!!
>15
>イカサマSFのメカ観音
(笑)

17 :かかか:2000/05/06(土) 04:15
スカイダンサーって競走馬いるねー

日本のスカイダンサーって解散したの?

ダートラのスカイダンサーは感動モノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)