5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こじゅん。

1 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:14
うんこ。

2 :業界人:2000/05/05(金) 01:26
こじゅんだろ。ああ、こいつと“マサ伊藤”は是非とも友達になりたいやつだね。
この知ったかぶりが大好きさ。おそらく一千人のうち十人位しか
住人がいなかったHR/HM板でのスレッドに僕はいたんだ。
わるが前座だったんだけど、ものすごいブーイングの嵐でね。
とにかく当時は、こじゅんの能書きを見たくてしょうがなかった。
2回ほどオフ会には行ったんだけど、あまりの知識ににとても驚いた記憶があるな。
うん、こいつは好きだよ。

3 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:39
はいはい、こじゅんは物知りさんですねー。(笑)
わかったよ。
全てを知り尽くした男こじゅん。
音楽を超越した男こじゅん。
ウン、コじゅん。
氏ね。

4 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:38
すげえすげえ

5 :名無しさん:2000/05/05(金) 22:00
天才は荒らしになった模様。

6 :ああああああああああああ:2000/05/05(金) 22:05
ああああああああああああ=こじゅん?

7 :ああああああああああああ:2000/05/05(金) 22:07
ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?ああああああああああああ=こじゅん?




8 :名無しさん:2000/05/05(金) 22:45
こじゅんの知識は天井知らずやでっ!
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=956564976&ls=50

9 :名無しさん:2000/05/05(金) 22:53
す、すげえ、かなわねえよッ!
こじゅんさん、B!に入社してください!

10 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:18
こじゅんはあらゆる音楽に精通した天才。
みんな質問はこじゅんにしよう。

11 :こじゅん:2000/05/06(土) 03:38
我を崇めよ。

12 :名無しさん:2000/05/06(土) 15:43
子巡査行こう。

13 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:38
あげるな

14 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:22
こじゅんが必死にこれを下げてるので上げ。

15 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:07
>14
で、新しい糞スレッドが出現するんだよね

16 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:39
こじゅんはスラッシュにも精通してるでぇ!
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=957447683&ls=50

17 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:31
す、すげえ!こじゅん!

18 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:11
頑張ってこれを下げようとしてるみたいなのでage

19 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:06
さげてやる。ありがたいと思え。

20 :質問君:2000/05/08(月) 21:30
ここの人達はこじゅん氏の被害者?

21 :>20:2000/05/08(月) 22:15
こじゅん愛好家の集いです。こじゅん最高!

さ、ご一緒に!

22 :今日も一生懸命下げてるようなのでage:2000/05/09(火) 15:17
今日も一生懸命下げてるようなのでage

23 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:35
あげないで!

24 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:14
下げ攻撃が始まったようですな

25 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:31
よって、あげ

26 :名無しさん:2000/05/10(水) 14:26
ってかこじゅんてどんなキャラ?
びぎなーなもので(汗)

27 :>26:2000/05/10(水) 14:37
こじゅんはあらゆるジャンルを知り尽くした音楽の天才です。
ここにカキコしている人はみんなこじゅんに憧れている人達なんですよ。

28 :残念ながら:2000/05/10(水) 16:09
メタルっ子=こじゅんです。。

29 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:17
>28
ホントか!?
なぜ分かる?

30 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:44
これからの1の動向に注目しとこう!

31 :26>27:2000/05/11(木) 10:24
わー音楽の天才か〜
あこがれるなー

32 :26:2000/05/11(木) 10:25
下手なレスつけてもうた(汗)
ドキョソだ...

33 :26:2000/05/11(木) 10:27
やばい天然発揮してもうた(汗)
ドキュソね...
あー自分でかいて収集つかねー
sage sage sage

34 :マサ伊藤:2000/05/11(木) 15:12
こじゅんは次期アイアンメイデンのヴォ−カル最有力候補だ。


35 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:44
こじゅんが上げろと言ってるようなのであげ

36 :終了請負人:2000/05/12(金) 08:50
hide関連スレなみにくだらない
と思っている皆様の胸中を代表して・・・・

■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■再開禁止■■■■■■■■■■■■■

37 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:40
■■■■■■■■■■■■開禁■■■■■■■■■■■■■■


38 :>36:2000/05/12(金) 15:52
おまえはこじゅんの素晴らしさを知らないからそういうこといってるんだ。
こじゅんは物知りで有名で、なんと!パフィ−のパクリを見抜いた達人であるぞ!
こじゅん先輩に教えてもらうまでパフィ−の曲はエドガイのパクリだと思っていたココのバカどもが
何人いると思ってんだコノヤロ−ッ!

よってあげ。


39 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:17
エドガイじゃなかったの!?

40 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:29
メタルっこじゅん万歳!

41 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:05
こじゅんはとっくに自殺しましたよ、、、、、、、

42 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:31
agetemirukana@`@`@`@`@`@`@`


43 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:58
さらみ。

44 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:26
こじゅん最高!

45 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:10
フぅ〜

46 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:34
こじゅんすげェ!!

47 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:24
こじゅん最高!

48 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:04
知ったか野郎列伝

49 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:50
おまえはこじゅんの素晴らしさを知らないからそういうこといってるんだ。
こじゅんは物知りで有名で、なんと!パフィ−のパクリを見抜いた達人であるぞ!
こじゅん先輩に教えてもらうまでパフィ−の曲はエドガイのパクリだと思っていたココのバカどもが
何人いると思ってんだコノヤロ−ッ!

よってあげ。


50 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:33
こじゅん教

51 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:31
信者あげ。

52 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:23
すげえなこじゅんは。

53 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:08
世の中凄い人がいるんもんだ。

54 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:17
こじゅんって誰?
そんなHN最近見ないのに、、、

55 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:58
こじゅんは違いのわかる男さ・・・・・(ププッ

56 :業界人:2000/06/04(日) 19:15
こじゅんだろ。ああ、こいつと“マサ伊藤”は是非とも友達になりたいやつだね。
この知ったかぶりが大好きさ。おそらく一千人のうち十人位しか
住人がいなかったHR/HM板でのスレッドに僕はいたんだ。
わるが前座だったんだけど、ものすごいブーイングの嵐でね。
とにかく当時は、こじゅんの能書きを見たくてしょうがなかった。
2回ほどオフ会には行ったんだけど、あまりの知識ににとても驚いた記憶があるな。
うん、こいつは好きだよ。


57 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:23
すごいな、こじゅんは。

58 :フヘヘヘヘヘh:2000/06/09(金) 15:20
最近匿名でウザイのでage

59 :こじゅん:2000/06/10(土) 15:34
我を崇めよ。

60 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:13
なまえがきらい

61 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:11
いい加減死ね、こじゅん

62 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:36
こじゅんって男なの?

63 :こじゅん:2000/06/14(水) 16:35
ウンコです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)