5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルっ子presents SEXのBGMにちょうどよい曲は?

1 :メタルっ子:2000/05/05(金) 10:23
普段からメタル聞いてる奴らがSEXなどに縁あるとは思えないが、
「俺はメタルも聞いているが彼女もいるぞ」などと見栄っ張りな人が
いたらお勧めBGMを書き込んだらいいジャン?

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:03
Megadeth "Psycotoron"

3 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:42
パープルのハイウェイスター

4 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:12
RAGE「Voice from the Vault」

5 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:28
カーカス「ハートワーク」

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:22
ジェフ・ベック「SCATTERBRAIN」

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:24
スレイヤー「HELL AWAITS」

8 :Vこすり半:2000/05/05(金) 19:47
NAPALM DEATH「THE KILL」

9 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:06
Pantera"This love"
You keep this love!っていうところで、激しい一突きをかます!

10 :名無しさん:2000/05/05(金) 21:17
CRADLE OF FILTH「HELL AWAITS」


11 :名無しさん:2000/05/05(金) 21:36
EXTREME「MORE THAN WORDS」

12 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:49
SEXのときはBGMなしなんだけど。
雰囲気をだすならANAL BLAST(そのまんまじゃん)

13 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:00
Steve Vaiとかどうでしょ

14 :名無しさん:2000/05/06(土) 15:21
G.ボネットのナイトゲーム。
サビのとこを口ずさみながら腰を動かすように。

皆もっと書きこんでやれよ。他に良い曲ないか?
折角、1さんが童貞喪失の夢をみてるんだ、助けてやろうよ。
2chが童貞にやさしいところ見せてあげよう。

15 :>13:2000/05/06(土) 15:56
最高。

16 :>14:2000/05/06(土) 23:42
2chで見栄の張りっこはなしだよん。
4x歳ハゲ面童貞さん。傷の舐め合いっしょ。

17 :>14:2000/05/06(土) 23:43
2chで見栄の張りあいっこは禁物だよん。
4x歳ハゲ面童貞さん。傷の舐め合いしなよ。

18 :>14:2000/05/06(土) 23:43
2chで見栄の張りあいっこは禁物だよん。
4x歳ハゲ面童貞さん。傷の舐め合いしなよ。

19 :>14:2000/05/06(土) 23:43
2chで見栄の張りあいっこは禁物だよん。
4x歳ハゲ面童貞さん。傷の舐め合いしなよ。

20 :2ch戦死:2000/05/07(日) 00:41
未来予想図 http://members.tripod.co.uk/m28/7.jpg

21 :2ch戦死:2000/05/07(日) 00:41
未来予想図 http://members.tripod.co.uk/m28/7.jpg

22 :メタルっ子:2000/05/07(日) 07:15
2chで今もっともホットなAC/DCでどうよ?
単調なリフにあわせて腰を振ってみなって。

23 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:17
A.C.で十分だろ!!!!!

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■



24 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:46
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■




25 :禁万虎:2000/05/07(日) 12:46
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

26 :汚満娘:2000/05/07(日) 12:47
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■


27 :芽多瑠子  :2000/05/07(日) 14:02
つまんないね、このスレッド。もう子供はかえれ。

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■



28 :マイマイ:2000/05/07(日) 18:04
D≒SIREの「Re:quiem-風の哀歌-」

29 :しゅみあん♪:2000/05/08(月) 06:59
はい 正直に告白します。
ほわいとすねいくのいずでぃすらぶとか流されて
やってしまいました・・・
素晴らしい思ひ出ですね。(爆笑)

30 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:02
VADER流しながらやったことある。
SEX MACHINEGUNSもあるが、それは
ヤメロと思った。情けないよ、最中に「せっくす、
ましんがぁぁぁん!」なんて絶叫・・・

31 :メタルっ子:2000/05/12(金) 06:07
こじゅんって誰だ?

32 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:23
もう「こじゅん」は捨てたのか?所詮捨てハン?
まあ、「メタルっ子」も捨ててしばらく名無しさんでいたほうが身のためだって。


33 :メタルっ子:2000/05/13(土) 12:19
うーん、いったいいつからその「こじゅん」って人と
俺様「めたるっ子」が同一人物になったんだ?

っていうか、こじゅんってなに?

34 :>33:2000/05/13(土) 16:04
あの、、、、、、IP同じですよ、、、、、、、、、

35 :メタルっ子:2000/05/14(日) 05:59
>34
、、、いや、、、本当に別人で困惑してるんですが。
っていうかスレの趣旨と違うし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)