5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他のメンバーの落ちぶれぶりを見ているとヨシキの偉大さが分かる

1 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:59



2 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:28
>1
おい、おまえXスレッドだったらレスがつくだろうな〜とか思って立てたんだろ?
いかにもクズが考えそうなことだな(笑)
くだらねぇんだよ!!ここはおまえのような餓鬼が来るところじゃねーんだよ!!
氏ね!!!!!!

3 :名無しさん:2000/05/05(金) 21:49
語るなよ、中学生

4 :2>3:2000/05/05(金) 22:11
あぁ?俺が中学生だと?
病院へ逝けタコ!!!

5 :あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ:2000/05/05(金) 22:41
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 22:41
うんこじゅん。うるさい。

7 :ののの:2000/05/06(土) 01:29
ののの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)