5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HR/HMで「良いとされるモノ」の基準

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 15:26
がよくわかりません。
CDを持ってるバンドの名前をいくつか見たのですが、
好きなポイントが全然違うというか。
あるていど固まった基準があるみたいだけど・・・・・
特定の種類のものにこだわったり、
他ジャンルの音楽に敵意(?)をもっているのはなぜなんですか?
気に障ったのならごめんなさい。聞いてみたいだけです。

後、女性はいますか?
男の人ばっかりっぽいんで。ダーーーっと見だけど。

2 :イトウモナ―:2000/05/06(土) 15:30
“良質”なものだけを聴きなさい。

3 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:00
だから敵意なんて持ってる奴はごく一部のオタクだって!

4 :イトウモナー:2000/05/06(土) 16:33

  /ノノ人ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノノノ `∀´) <  良質がいちばん!
  (    )   |
  | | |    \___________
  (__)_)



5 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:38
ビギナーはBURRN!のレビューで十分事足りる。
ただし真面に文読まずに点数だけを盲信すると
ドキュン扱いされるので要注意。

6 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:25
つーか、ヘビメタ自体、女子供用だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)