5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下山の島のプロジェクト

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:37
広瀬のアホが100点予告ブッこいてました。

実現したら世の末です。
99点=デフレパ−ド、ヴァンヘイレン、アクセプト、、、、

2 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:40
これでこけたら大変なことになるな。

VOLCANOも前評判の割には点数が…。
内容は良かったと思うけど。

3 :池田犬作:2000/05/06(土) 17:06
もうそろそろバーンも終わりだな。

4 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:18
広瀬くん、100点はお友達に取っておいたのね。

5 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:53
もうラジオでかかってた。確かにスゴイ。
特に下山の歌はすげぇ。でも100点はちょっと・・・
こーゆー大風呂敷 広げるからやられちゃうのに、
広瀬くん。

6 :ジャパメタファン:2000/06/03(土) 17:34
下山さんはやっぱすごかったんですね〜
島が足をひっぱっていないことを祈るだけです。
もうラジオではかかってるんですよね?どんなだろう
ついに武道館進出か!?

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:41
島・広瀬のウラ関係なんてどうでもいいよ。
わたしもレディオで聞いたけど、すごくかっこよかった。
予想以上だったなぁ。
島のギターもコンチェルトムーンよりも良かったし・・・。
下山の歌には、ともかく驚いた!
スゴイ!

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:27
広瀬の記事読んでみても、DDって結局、過去のHMをなぞってるだけって事じゃないですか。(だけじゃないんだろうけど)
そういう作品に対して100点てのもな・・・。
仮に曲よくても100点は俺は付けないな。曲よけりゃ買いはするけど・・・。

アンセムも、過去の自分達なぞってちゃしょーがないし、
ああいうアルバムに大騒ぎする時点で終わってるって。

基本的に、アルバムに対して評価する観点てのがイケテないよ、B!は。

9 :虹伝説は高中正義:2000/06/04(日) 19:01
結局みんな「日本版レインボー」がやりたいだけでしょう
なんせあの人達は虹が大好きだからねぇ。
ところで何点だったの?もう都会ではでてんでしょ?<B!

>7
ってことはサーベルタイガー解散かな?

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:28
レビューで絶賛してたね。幅も藤木も前田も。
さすがに100点はつかなかったけど。
しょうがないから買ってみるか。

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:01
前田(88)、藤木(88)、幅(93)
それよりカラー2ページ!の広告とカラー4ページのインタビューに
ビックリよん。

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:17
随分 金かけてんな。これで売れなかったら
もう出てこれないんじゃない?
裏事情がありそうだけど、下山には頑張って欲しい。
頑張れ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)