5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとはメタルが好きなんだろ?告白スレッドbyメタルっ子

1 :メタルっ子:2000/05/07(日) 07:30
「様式美」「叙情的」「哀愁の」「キャッチーな」

虫唾が走るって?普段はメタルオタ煽りばっかりしてる君も本当は
気になってるんだろ?こっそり白状しちゃいなよ。さぁ、カミングアウト!



2 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:13
もうこういう煽りは飽きたよ


3 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:54
すきだぞ。なんでも好きだ演歌以外は。

4 :警視庁 :2000/05/07(日) 15:58
1のバカは16〜25歳くらいの太鼓腹、頭髪やや薄め、眼鏡をかけた学生。
趣味はパソコン、アニメ、カード集め、ヘビメタ。



5 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:00
っていうか、1はどうしようもないオタクだね。
一人で朝から画面に向かってニヤニヤしながらこれ書いてたんだろうね。
かわいそう…。

6 :警視庁:2000/05/07(日) 16:11
「偽者発見。他スレッドでのいじめが原因と思われます、どうぞ」

7 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:57
「銃の使用を許可する。射殺もやむを得ん」

8 :名無しさん:2000/05/08(月) 09:50
塩化もOK.


9 :メタルっ子:2000/05/08(月) 23:31

注意!

ここに書き込みした時点で君たちはカミングアウトしたことになります。
これで君もメタルオタ

10 ::2000/05/08(月) 23:39
>9
ポリス、ニルヴァーナからシンフォニーエックスまで
なんでも聞いてるんだけど俺もメタルオタ?


11 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:05
>2
シンフォニーXてところがすでに
速弾きギター萌えな人は典型的だと、個人的には思います。
どうでしょう?

12 :メタルっ子:2000/05/09(火) 00:17
>2
いやー俺もメタルオタのくせにブリットポップ好きだし、
メロコア好きだし、邪道だね。

ポリスもニルヴァーナもいいけど、要はメタルだって
別に分け隔てなくきいてもいいジャンという趣旨のスレッドです。
白状してくれてありがとう。

13 :メタルっ子:2000/05/14(日) 06:00
あげとくわ

14 :>メタルっ子 :2000/05/14(日) 15:09
ハンドルネーム使い分けて大活躍してるみたいだけど、
もう充分楽しんだだろ? お前のユーモアのセンス嫌いじゃないが
もういい加減このスレッド下げたらどうだ?

あと、暇なのはいいが、あんまり夜更かししてスクリーンに向かって
ニヤニヤしてると本当のバカになるぞ。

って説教したら、もっとニヤニヤするか。まあ、がんばれ。

15 :メタルっ子:2000/05/14(日) 16:00
>14
もうかんべんして!本当にHNの使い分けなんてしてないぞ

16 :>10:2000/05/14(日) 16:11
ポリス、ニルヴァーナからシンフォニーエックスなんて程度の狭い範囲しか聞いてないくせに自分が「なんでも」聞いてると思い込んでるあたりがメタルオタ。

17 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:42
メタルっ子よ悪あがきはよせよ

18 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:51


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < こんなんばっかだな…、俺はもうここに見切りをつけるぜ!
 /|         /\   \________




19 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:28
|
           ___
         川川川川     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         川 ・_ ・ 川   < メタルっ子、来てー
        _丶 〇 ノ_    \_______/
     /⌒         ⌒\
    / / ⌒\     /⌒\ \
  ⊂ /      \∩/     \ ⊃
   /   /\   (_)   /\  \
 /   /    \_*_/    \  \


      

20 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:34

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 早くくわえてやれよ!
 /|         /\   \________




21 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:38
>メタルっ子
もういいだろ?
自作自演、複数ハンドルはもうやめたら?

22 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:47

  /ノノ人ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノノノ `∀´) <  メタルっ子さん、じゃぶってもよし
  (    )   | としますから、どうぞ、どうぞ。
  | | |    \________________
  (__)_)




23 :メタルっ子:2000/05/15(月) 12:14
私、メタルっ子はMANOWARに誓って自作自演、複数ハンドルなど
の偽メタル的なことはいたしません。

24 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:33
>23
でもしゃぶりたいんだろ? いいんだぞ、しゃぶっても。

25 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:16
>23
なんちゅ〜オタクや!?

26 :>23:2000/05/15(月) 15:26

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜Д゜)< Manowarに誓っているので、しゃぶってよし!
  |  ⊃ \_____________
┌||  |
  ||__⊃
 ○ ○

         

27 :メタルっ子:2000/05/16(火) 04:00
そろそろ本来の趣旨に戻ろうって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)