5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなた達は、どうせ、エアロスミスの「DRAEM ON」なんて知らないんでしょ!

1 :リブ・タイラー:2000/05/07(日) 15:03
父は、ドラ焼きが大好物なんです。
そう、ドラえもんのように。

2 :メタルっ娘:2000/05/07(日) 15:04
セーソク信者は逝ってよしです。

3 :メタルっチ:2000/05/07(日) 15:53
バーン信者も逝ってよしです。

4 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:54
名曲やんか。

5 :メタルっ娘:2000/05/07(日) 16:12
今でもエアロ聞いてる人はジジィかBURRN!信者なのです。

6 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:35
やっぱ、この板は阿呆とガキばっか!!
情けねーー。

7 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:27
エアロを馬鹿にするなーー!

8 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:38
エぁロ一時期はまった。
アルマゲドンのサントラですっごいかっこいい曲があった。
たしかバーのシーンのバックで。
今はHRよりHMがいいなあ・・

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:00
エアロ最高 でも変な曲は変
ロックバラードのおいしいとこ総取りだね
スウィートエモーションはきらい
脱力するから
やりたい気持ちっつー邦題は笑える

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:51
Sweet Emotinが最高でしょうが!
Tom Hamiltonかっこいー!
あと曲名忘れたけどRocksの7曲目がいーんだ


11 :トム・ハミルトン??:2000/05/17(水) 15:04
かっこいい???

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:19
1は何を意図してこのスレを作ったのかわからん...。

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:49
こないだ初めて聴いたけど、エアロスミス。
なんかB'zのいいとこ取りってかんじかな。
英語版のB'zの方がいいのか。
俺は本家のB'zの方がいいや。

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:55
>13
本家B'z?
ぶっはははははははは!
笑わしよんな〜

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:03
>13 誰も止めないから、ずーっと本家だけ聴いてなさい。(笑)
♪白さと香りの、にゅーびーずうー!

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:23
>13
ネタだと言ってくれ…

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:05
>13
そりゃないだろ、オイ!
俺もエアロスミス聞いたことあるけどさ、英語版のB'zは酷い。いや本人達は
そう思ってやってるのかも知れないけどさ。あの外人の人のギターは松本の足
元にも及ばんだろ。確かに、いいとこ取りって感じで、まあ、B'zを上手にパ
クってるけどさ。所詮は真似でしょ。
でも、外人にまでマネられるってのも凄いと言えば凄いよね!
あんまり露骨な曲が出てきて笑っちゃったのもあるが。

18 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:28
>13
わかったよ。わりいわりい。ここはヘビメタ板だったよな。B'zの話はよそでするよ。
ただエアロスミスってのがあんまり似てたんでな。

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:22
>13
ネタなのかも知れないが、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
もしそうだったら、マジレス笑ってくれ。
エアロスミスのギター(ジョー・ペリー)よりも松本の方が上手なのは認める。
でもエアロスミスは70年にプロデビューして、もう30年もやってるんだよ。
デビューのときから基本的にほとんど変わってないんだよ。
B'zがエアロスミスとその他のハードロック/ヘヴィーメタルのいいとこ取り
をしているんだと思っている人は多いと思うんだが、、、、、、、、、、、、
そういう説は耳にされていないですか?


20 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:30
Dream OnはYngwieとDio版ほうがかっこいいぞ!

21 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:04
>20
あれ、キツイ。
過剰なボーカルと過剰なギターによって曲、ぶち壊し。
センスゼロ。

22 :KURT COBAIN:2000/05/18(木) 11:38
GET THE LEADOUT
やっぱpumpでしょう!
いろっぽいし,

23 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:15
>19
松本の方が器用なのは認める。

24 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:45
19>23
確かに上手というより、「器用」ないしは「オジョーズ」だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)