5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やい後追いども!NWOBHMを聴け!

1 :エディー:2000/05/07(日) 15:49
バーン信者なら基本

2 :メタル子:2000/05/07(日) 15:57
あっ!忘れてた。今から揃えなくちゃ・・

3 :メタル娘:2000/05/07(日) 16:01
私はIRON MAIDENなのデス

4 :メタルっ娘:2000/05/07(日) 16:10
セーソク信者はチンカス同様です

5 ::2000/05/07(日) 16:15
き、キミのマンカス臭そうだね

6 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:21
どんな臭いなの?

7 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:30
>6
20年以上、発酵させた漬物とチーズの混ざった匂い。

8 :メタルっ娘:2000/05/07(日) 16:37
>5
藤木さん?こんにちは

9 :リアル699:2000/05/07(日) 16:45
>3
鋼鉄の処女なのですか?(´Д`;)

10 :藤木です:2000/05/07(日) 16:47
やぁ、こんにちは。や、やらせろ!

11 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:52
>メタル娘さん
3サイズ聞いてもいいですか?

12 :メタルっ娘 :2000/05/07(日) 17:24
BURRN!関係者は下品なので嫌いです。
特に藤木さんと前田さんはホントに下品です。

13 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:41
下ねたうざーい
また人減るよ

アイアンメーデンの1st超好き〜

14 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:22
鋼鉄の処女を探してます。どこかに居ません?

15 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:27
探してどうすんの?

16 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:37
貴方はディアノ派?ディッキンソン派?ベイリー派?
ベイリーのバンド聴いた友人によると「かっこよかったー」だって。

17 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:53
ディアノ!

18 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:29
>17
同じく!!!

19 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:50
ageage

20 :鼓動:2000/05/10(水) 10:52
NWOBHMのバンドって、ほとんどが
今聞くとカッコ悪いってのが悲しい。。。

WhiteSpiritとDiamondHeadとタイガーオブパンタンぐらいかな
今でもたまに聞くのは。

でも、ほかにもいいバンドありそうだから教えてくれ。


21 :>鼓動:2000/05/10(水) 14:34
本物かい?おかえり。

22 :メガンテ:2000/05/10(水) 18:00
NWOBHMで好きなのはメイデンだけ
だーがしかし「ザ・ウィッカーマン」のヴィデオは予想通りカッコ悪かった…。
エイドリアン氏のギターソロの構成もいまいちだったなぁ(i々i)。

23 :鼓動:2000/05/10(水) 18:05
>だーがしかし「ザ・ウィッカーマン」のヴィデオは予想通りカッコ悪かった…。
もしかして新曲??
今でもメイデンがプロモビデオ作ってるとしたら
驚きだなぁ。。。

24 :メガンテ:2000/05/10(水) 18:39
>新曲??
です。PVはマリマンのヴィデオを担当した監督(?)が作ったらし→。
でもトホホな内容。
唄いながら白い巨大風船をボイーンボイーンってやってるブルース氏に失笑。

25 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:19
TUNKを聞きなさい!

26 :>25:2000/05/10(水) 20:33
TANKじゃないのか?
GASTUNKと混同してない?

27 :25:2000/05/10(水) 21:07
失礼!
TANKですね。

28 :鼓動:2000/05/10(水) 21:38
おぉ
TANKね!!忘れとったよ。
HORNER&BLOODしか持ってないんだけど
あの胸焼けするくらいの男臭さはカッコいいっす。

「哀」って字がよく似合う。

29 :若輩もの:2000/05/11(木) 08:56
で触れ派の「ハイ&ドライ」がよかった。
1st.のロックぶり芸度はかっこいいえ〜。

30 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:01
プレマンの来日秘話・・・

31 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:00
英国産重い鋼鉄の新しい波?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)