5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下手糞ボーカリスト列伝

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:51
ブレイズ・ベイリー

2 :魔物:2000/05/08(月) 22:20
無礼頭はよくやってくれたのさ
もうそっとしておいてくれないかByスティー部

3 :40本物:2000/05/09(火) 11:11
SARATOGAのボーカルだろう。

4 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:54
Dream Theaterの1枚目で歌ってた
チャーリードミニシ。
ブートで確認したら、アルバムよりもっとヘロヘロだった。

5 :加藤 純也:2000/05/09(火) 20:09
ドンドン下手になって消し飛んでしまった珍しい人。

6 :いんぐべい:2000/05/14(日) 05:01
ロン・キール、グラハム・ボネット、ジェフ・スコットソート、ジョー・リン・ターナ、マイク・ヴェセーラ、マッツ・レヴィン。
俺が認めるのはマーク・ボールズだけだ。
あとは、俺の金と女が目当てだった奴ばかりさ・・・

7 :いんぐべい:2000/05/14(日) 05:09
おっと、ゲラン・エドマンを忘れてたぜ!
まぁーあいつはステージ上でも存在感が無かったがな。
ところで俺のギターってフェラーリと同じぐらい凄いだろ?

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:13
安田成美だろ、やっぱり。


9 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:48
ら・むぅ

10 :みっちゃん:2000/05/16(火) 02:58
ダンプ松本!
44マグナムのプロデュース作「Dangerous Queen」。

どうだ!

11 :名無しさん:2000/05/16(火) 09:29
新田恵理。


12 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:09
せいろくさん

13 :>7:2000/05/16(火) 18:20
ヨランだよ、よ・ら・ん。
もちっと勉強してから来いや。痛いから。

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:51
>13は、ECLIPSEのライナーノーツを見てね

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:14
>13、>14、どっちでもいいんじゃねぇの?
イングヴェイが痩せればすべてが丸くおさまるって!!

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:20
不可能でしょう・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)