5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナフ・ズナフ来日中につきドニ−・ヴィーに注意せよ!!

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:35
理由は言わなくてもわかるね。。。

2 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:31
分からない。教えて。

3 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:50
赤貝♪

4 :ライヴ行った人いますか?:2000/05/10(水) 19:45
なんでああいう轟音で全編通したのかがわからない。一晩耳鳴りが
止まらなかった。新作を聴いて観に来た、またはメロディアスが身上
のバンドと思って来た人は絶対引いちゃったと思うよ。
あと、ギターのモナコの赤いマニキュアと薄ーい胸板、そして桜色の
乳首が瞼に焼き付いて離れません。

5 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:38
轟音はね、たぶんチートリの影響。
ライプはそうあるべき、っていう。

6 :>4:2000/05/10(水) 21:39
4さん

みさおは大丈夫でしたか?

7 :名無しさん:2000/05/11(木) 11:55
あげ。

8 :やおいじゃないよ:2000/05/11(木) 20:55
ドニーとモナコの絡みには尋常ならざるものを感じた。ヴォーカルと
ギタリストの絡みってロックの伝統芸ではあるんだけど(例;ストー
ンズ、ツェッペリン、エアロ、ボウイとミック・ロンソンなど)、
この2人はどー見てもマイクのないところでキスしてるようにしか
思えない瞬間があった。他の2人もキャミソールを好んで着たがる
チップ・ズナフと、シースルーのシャツをすぐに脱いで割れた腹筋を
見せ付けるリッキーというわけで、以前から感じてたことではあった
けど、このバンドは全員バイなんだろうか?元メンバーのデレクと
ヴィッキもそれっぽかったしなあ。それとドニーとチップは義兄弟
だっていうし、まさか養子縁組じゃないよね?
彼らの崇拝するビートルズが全員バイだったという話もあるから、
形から入ったのかも知れないけど、アメリカのバンドとしては珍しい
タイプだよね。
私自身はノンケだけど、彼らのファンである気持にいささかも変わり
はないし、むしろ言行一致していて潔いと思うので、カミングアウト
してくれないかなあ。

9 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:10
>8
ビートルズのメンバーはみんな女好きだったみたいですよ。
ピル飲んでは遊びまくっていた話は有名です(もちろん麻薬もやっていた)
バイだと思われていたのはジョンレノン(でもたしかデビュー当時から妻子持ち)
マネージャがホモだったらしいけど、良い人で有名。
ジョンレノンを好きになってしまったみたいです。
バイという形から入るバンドは気持ち悪いですね・・・
そいえばバイセクシャルって日本のバンドがありましたねえ。
友人は、バイということも含めて彼らの全部を愛してました(笑)
ズナフファンはそういう感じでは無いんですね。

以前タラスと来日したとき見ました。
ビートルズが好きそうな雰囲気は感じられました。
グラム系っていうんですか?ああゆうの・・・
個人的にはヴィジュアル系と同じイメージです。
ドニーファンはかなりいるらしいですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)