5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、本当は楽しみなんでしょ!

1 :平野:2000/05/10(水) 13:10
BURRN!の発売日が。

2 :名無しさん:2000/05/10(水) 14:02
いや、全く。

3 :>2:2000/05/10(水) 14:23
嘘つけ。

4 :ジョージ稲妻:2000/05/10(水) 15:08
楽しみです。

5 :楽しみです:2000/05/11(木) 12:14
立ち読みするのが。

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:27
6月号のクロノス(ベノム)のインタビューはおもしろい!さすが英国。。。
ベノムの新譜はチェックした?
クロノスお薦めのTerror2000もナー

最近B!おもろいよ。ボンジョ美とかに騙されずに買ってみなって(笑)
本当に騙されても責任は取らん

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:41
B!の編集者って英語でインタビューしてるの?

8 :>7:2000/05/12(金) 03:53
でしょ?だから、英語圏出身ではない奴のインタビューって
「あ〜、どっちもネイティヴじゃないんだな〜」と伝わってくるような
ぎこちなさがある。

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:42
前田は絶対英語なんて出来ないと思いま〜す

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:55
酒井も英語ダメそうだな。

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:52
でも下手に通訳使うと伊藤vsミッドナイトのように
「ジェフ=テイトのコピー」「ビッチさんの息子」
ってな事態もありうるからなあ。

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:36
>10
擁護者するわけではないけど、
ちゃんと酒井氏が英語しゃべってるの見たことがあります。


13 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:49
B!編集の人ってアメリカとイギリスのどっちの英語が得意なんだろう・・・
アイアンメイデンがよく載ったりするからイギリス英語かなあ

14 :>36:2000/05/12(金) 15:54
B!編集者はオ−ストラリアなまりがあることで有名です。

15 :10:2000/05/12(金) 17:33
>12
そして酒井さん、失礼しました。m(__)m

16 :>14:2000/05/12(金) 22:40
おお、こじゅん擁護の方ですね。
貴殿も物知りですね!
ところでなんでオーストラリア訛りがあるんですか?

17 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:18
age




18 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:38
音楽専科バンザイ。

19 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:26
メタルギア最高。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)