5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤のライナー

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 04:15
伊藤正則のライナーノーツでこれは醜かったってやつありますか?

2 :訂正:2000/05/11(木) 04:17
正→政

3 :訂正:2000/05/11(木) 04:18
正→政
失礼


4 :名無す:2000/05/11(木) 04:49
僕が死ぬなら、枕もとに。。。系。

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 05:00
知ったかして難しい言葉を多用するのが伊藤の特徴だがガンズのユーズユアイリュージョン
の一段落目の文章にはマイッタ。勘弁してくれよ伊藤さ〜ん。

6 :名無しさん:2000/05/11(木) 09:25
ラッシュのアルバムのライナーの締めはサムかったよ。
思い出すのもコワイくらい。 誰か代わりにカキコして〜。

7 :“泣くがいい、声をあげて泣くがいい。”:2000/05/11(木) 10:37


                           さむー。

8 :名無しさん:2000/05/11(木) 10:38
ANTHRAXの2ndのライナー。

9 :名無しさん:2000/05/11(木) 11:10
醜い訳じゃないけどDIZZY MIZZ LIZZY。
散々期待を仄めかしてたのにあっさり解散で
虚しくも間抜けなかんじ…。

10 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:52
>9
イトウとバーンを信じるとバカをみる

11 :9>10:2000/05/11(木) 15:25
なるほど。

12 :>9:2000/05/11(木) 16:02
泣くがいい、声をあげて泣くがいい (c)ito

13 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:05
渋谷陽一がイトーのは見てると恥ずかしくなっちゃうんだって

14 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:32
Metallicaの1st
アナログだとクソミソ言ってるのにCDだとそこがカットされてた

15 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:43


  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜Д゜)< 渋谷!!!
  |  ⊃ \_____________
┌||  |
  ||__⊃
 ○ ○




16 :デビル・トムボーイ:2000/05/11(木) 16:57
ボン・ジョヴィの4枚目

プレスリー、ビートルズ、ツェッペリン、
そしてボンジョヴィ。。。って

その3つと並べるかなぁ〜
溺愛もここまでくると、やばいね、、、

17 :勇気を振り絞って:2000/05/11(木) 17:32
ラッシュ、、、地の創造主よ

ディテールは違うかもしれんがこんな感じで締めくくってた。
 

18 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:23
クラフトワークのマンマッシィィィィン!
ある意味楽しげ

19 :鼓動:2000/05/12(金) 10:27
プリーストのアルバムで(どれだったけなぁ。。。)
「彼らのためなら喜んで歩兵になろう。」
みたいなやつ。

暑苦しい。


20 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:05
ロックの歴史を一から語るな、そのミュージシャンについて語れ。

21 :伊藤:2000/05/18(木) 19:12
ごめそ

22 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:21
そーいやよー、やつは昔自分で歌ってみょーなメタルみてーな
アルバムかシングルだしてたぞ。10年以上前だが。ある意味
いまきいてみたい。。。

23 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:06
たしかベースもやってたんじゃないっけか?

24 :大貫憲章:2000/05/18(木) 21:44
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・)(・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 伊藤くんをイジメるなよな。
 /|         /\   \

25 :エヌガオ:2000/05/23(火) 11:23
METALLICAの5thで「HMがアートの扉を・・・」
とかいってたのは結構嫌いじゃないけどな。
でもラーズには笑われたらしい・・・

26 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:45
VAN HALENの1stのライナーを書いていたけど
あれは良かったと思う

27 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:06
ディジーミズリジーのもよかった。

28 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:27
ケイ赤城をマイルスバンドで最初に見た時
伊藤かと思った。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)