5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンジョビってメタルですよね?

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:13
友達がポップスって馬鹿にするんですけど、
何か良い反論はないですか?


2 :>1:2000/05/13(土) 19:46
ないです。
別にポップスでもいいじゃないですか。
メタルって思うのは単なるイトウのプロパガンダです。

3 :馬鹿:2000/05/13(土) 20:28
イトウのプロパガンダとは最高です。
僕も別にポップスでもいいと思う。
関係ないがミュージックステーションでのジョンはなぁ...なんだありゃ




4 :>1:2000/05/13(土) 21:08
メタル>ポップスなのか?
伊藤やB!に洗脳されんなよ・・・・・

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:38
>ボンジョビってメタルですよね?

いや、違うと思うよ、なんとなくだけど。ハードロック、またはただのロック、かな?
まぁポップスと言われりゃそうかもね。

みんな書いてるとおり、ポップスよりメタルが偉いわけじゃないし。(もちろんその逆もない)
その友達へは、ジャンルで音楽をランク付けするおまえは厨房だ!と言ってやりましょう。


6 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:20
ボンジョビがメタル?
笑わせんなよ!
カントリーロックじゃん。

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:52
ガンズは?

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:22
ハードロック

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:23
ガンズはメタルじゃないです。

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:29
今のメタリカは?

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:58
ゴミ

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:17
(笑)

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:24
凡序美は産業ロックということにしとこう。

14 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:36
メタリカ最高―――――――――――――――――――!!!!!!

15 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:38
メタリカ最高―――――――――――――――――――!!!!!!


16 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:39
うんこうんこうんこボンジョビうんこうんこ

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:44
勘違いしてる人が結構いるので言っとくが
産業ロックって名称はそのアーティストを貶す意味で存在してわけではないよ。
ボストンとかジャーニーとかを筆頭とする一つのジャンルです。
まぁ誰が決めたんだか知らないけど誤解されやすい名称だよね。

18 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:17
凡女美は半端だね。メタルともポップとも言いがたい・・・。

正直あんなの聞く気がしないね。

19 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:55
なにぬかしてんねん。もともとの元は産業ロックちゅうんは
アーティストを貶す意味やで。勘違いしとんのはおどれじゃ
後追い。市ね。

20 :>19:2000/05/31(水) 19:04
アホはお前だボケ。もっと勉強しろ。

21 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:12
メタリカ最高-------------------!!!!!!
凡女美最高-------------------!!!!!!
スティーヴハリス最悪-------------------!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)