5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギター・インストのマスターピースアルバムは?

1 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:20
エリック・ジョンソン最高やね。
「AH VIA MUSICOM」
「VENUS ISLE」

ブロウ・バイ・ブロウはわかったからもういい。


2 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:16
既出スレだ、下のほう探せボケ。

3 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:00
歌がダメなんだよなぁ。 

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:08
>2
あげんじゃねーよ!ばーーーーーーーーーーか
ってまたあげる。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:37
U&Kっていうメーカーのアダルトビデオで
最後のビデオ紹介のところで流れているインスト
が凄いかっこいいんですよ。
でも、誰の曲か分らなくて困っちゃってます。
知ってる方どうか教えて下さい。
マジレスお願いします。どうしても入手したいんで。

6 :>1:2000/05/16(火) 07:50
同じEric Johnsonの幻の1st“SEVEN WORLDS”も味わい深いぞ。
もちろん“TONES”もね。
Ericのニューアルバムは出る出るっていわれてなかなか出ないけど
次はいつくらいなの?

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:11
バケットヘッド全般。マジで。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 11:20
ジョーサトリアーニの「サーフィン〜」

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:27
ヴェンチャーズじゃないかい? 

10 :4:2000/05/16(火) 16:04
ごめん>2
>3にだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)