5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウドー・・・・

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:21
外タレのチケット高すぎなんや。
どうせ、ぼりまくってんやろ!

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:28
お客さん少ないからね、、、
たくさん貰わないと。
つーか、CDも高くなってきた。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:24
とういか、もう今時誰もへヴィーメタルなんて聴かなくなった。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:32
言っちゃダメダそんな事。

5 :U.D.O.:2000/05/15(月) 11:20
ヘルス通う金があるなら、安いもんだろ?

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:31
ヘビメタ聴くぐらいなら、ヘルスに通いますよ

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:14
本当に高いな

もしAC/DCが来たらいくらになるんだろ

1万か?

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:45
ホールクラスなんてざらだった80年代が懐しいね。

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:06
悪循環なんだよ、ギャラでごねる外タレ、日本に来んな!!

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:25
他板から来た煽り要員が混ざってるな・・・・

11 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:25
値段に見合うコストのって、札幌ぐらいじゃないのか?

12 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:10
ギャラが高いんだからしょうがないじゃない。
宣伝・運営・興行経費だけじゃないのよ。
バブル時期にどこかの●ョードーやら●ドーなんかがギャラを上げて
しまって、だから必然的にチケット料金も上がるわなー?一度上がったもの
簡単にさげれないでしょ?
家賃だってずっと住んでて更新時に安くしてくれるかい?
プロモーターだってアーティスト争奪戦なんだから。
そんなに安価で観たいなら海外に行ってきな!

13 :ロビンちゃん:2000/05/18(木) 16:12
それにしてもウドー落ちたよね。
今、国内第3位のプロモーターですか?

14 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:46
>そんなに安価で観たいなら海外に行ってきな!

いつも観てます。安いのもいいけど、日本のオタちゃん
と一緒に観なくていいのが一番嬉しいでーす。

15 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:03
>14
うらまやしー。
はっきり言って毎回ライブ行くと思うんだけどさぁ、
大抵がメガネ、ブヨブヨの体にメタルT、ガリ勉タイプのカマキリ野郎、
明らかに浮いてる蛇皮ブーツ、女もどこか情緒不安定の友達いなさそうな
キショイやつ、中年カワリモノばばぁと、こんなんばっかじゃん?
もうある種吹き溜まりって感じなんだよなぁ。どっから涌いて出てくんだ?
折角こっちが大金はたいて時間つくって楽しみにして行ってるのによぉ、
そりゃねぇだろーーって。
変なウンチク開演前にたれてるハカセ君、前後左右のどっかにかならずいるし、
そのくせそういう奴ほどライブ中は全然盛り上がろうとしねぇし、
また、良い席とってたりするしよぉ、
てめぇらお話中のところを何度も何度もリダイアルして
必死こいて先行予約でとっただろうに何だそのザマは!
ノレねぇやつがアリーナとか一階席とか来んなっての。
出演者にも迷惑なんだよ!
歌わねぇ、手拍子もお情け程度、そのくせライブ終了後は、
“いやアイツのプレイがさぁ”なんていっちょ前なことぬかしてやがるし。
ライブは鑑賞会じゃねぇんだぞ、ゴミどもが!!
はっきりいって、ライブの盛り上がりに関して言えば、
日本のアーティスト観にいったほうが断然楽しめるし、観客の熱気も全然違う。
メタルのライブでも2階席のやつらの方がマシだったりするしな。
つーことで、UDOさん、そういうゴミカスにはどんなに先行予約で
早くチケット取りに来たとしても絶対売らないでください、
もしくは2階席の端っこの席にまとめて追いやってください。
私からの切実な願いです。

16 :PRETTY MAIDSを見た男:2000/05/18(木) 20:08
>15
悪かったなーガリ勉で(涙

17 :デブ:2000/05/18(木) 20:29
>16
これからは当日券で観ような、お互い。

18 :リチュアルがつれてくる外国のバンドは:2000/05/19(金) 00:42
安いよ。

19 :>15:2000/05/22(月) 02:51
ながッ。

20 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:55
「リチュアル」ってなんすか?

21 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:19
RITUAL CARNAGE ‐ 日本が誇る・・・(デ)スラッシュメタルバンド
この間はGOD DETHRONEDというオランダのバンドを連れて来ました。
結構良かったよ。安いっていうのは良い意味でアングラってことじゃん?

22 :20:2000/05/26(金) 02:22
>21
そうなんすか。詳しいんですね。
わかりやすい説明ありがとうございまっす!

23 :おう:2000/05/27(土) 02:15
うど0、5000円ぐらいにしたら、こんさーと、
言ってやるけんね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)