5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■緊急検証!!!伊藤政則はヅラか!?■■■■

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:11
議論の余地アリ!

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:41
議論の余地なんかないよ!
事実なんだよ!

3 :特に思い付かず:2000/06/09(金) 16:04
いや〜…
違うと思うよ…
だってヅラって普通似合うようにするだろ?
よく見てみろよ…
あれって似合ってると思うか!?


4 :冷静に判断して:2000/06/09(金) 16:51
そうだな。

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:47
それより、奴は覆面をしながらロ●・ハルフォー●に掘られたことがあるってウワサは本当か?


6 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:07
いまラジオで喋ってるよん♪
HP上にてリク受付中♪

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:57
このスレ自体見た瞬間にウケたが、
>3 もだえ死んだ(ワラ

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:04
ヅラどうこういうより、あいつ
文章とテレビで喋ってるときと
ギャップありすぎる。
文章だとあんな知的なのに。

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:49
キャプテン和田は、どうよ?

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:12
和田の方がヅラっぽい・・・

11 :せーそく:2000/06/10(土) 13:15
横から見るとヅラっぽいが、あんなマヌケなヅラがあるか?

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:43
安物なのかも

13 :>9:2000/06/10(土) 14:35
和田がアホなのだけは議論の余地無い事実

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:55
ワダはずらじゃないよ

15 :和田勉:2000/06/10(土) 22:38
ヅラだよ

16 :>15:2000/06/10(土) 22:50
なんかウケた!

17 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:14
コーネリアスの小山田くんもズラらしい。
いろんなズラがあるもんだな。

18 :>17:2000/06/11(日) 10:25
小山田くんはヅラ?
っていうか後ろのほうから引っ張ってきてない?
最近の写真見て思わず「リッチー!」って思ったよ

19 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:15
>17
小山田くんは絶対にカツラなんかじゃありません !!

20 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:34
>19
だから、ヅラなんだよ。

21 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:57
伊藤はヅラ、和田もヅラ、小山田もヅラ、みんなヅラ!

22 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:00
ブラックモアは?

23 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:35
植毛!

24 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:04
ちん毛 !

25 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:07
>18
ワタナベマリナの件で小沢ともめたときから抜け毛がとまりません。

26 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:23
コーネリアスの小山田は植毛ってきいたけど。
>17
有名な話だよ。別にファンだったらそういうこともうけいれてやりなよ。ヅラだったらファンやめるわけ?

27 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:36
>26
正論だね

28 :>8:2000/06/14(水) 13:21
全然知的じゃねーよ

29 :禿げてきたので剃ってみた20代後半:2000/06/14(水) 13:40
いや、ファンをやめるべきだ。>小山田ファン
ヅラなんてくづ野郎のすることじゃい。


30 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:01
禿げてきたら男らしくスキンヘッド。

31 :スラッシュ・デス系には:2000/06/15(木) 04:11
ヅラはいない。すぐとれちゃうし。

32 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:30
>31

正論


33 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:32
諸君!

34 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:43
ハゲVo河村のスレが上がっているので
対抗してあげ

35 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:21
セイソクがヅラとった写真をB!に載せたら
買うかも

36 :みうら じゅん:2000/06/16(金) 04:34
俺はズラじゃないからね・・・
ほっといてね・・・

37 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:42
See Ya !!

38 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:45
らーづーうーりっひ

39 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:20
いたづらはいやづら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)