5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ駄目だね、もう・・・・・

1 :昔からの常連:2000/05/15(月) 11:48
少なくとも開設当時は盛り上がってた・・・・
初心者も後追いもメロデスファンもいて楽しく語り合っていた。
マジスレも結構盛り上がっていた。
それにひきかえ今のここは何だ!?
盛り上がるのは煽りや中傷、叩きスレッドばかり。
その上他板から荒らしに来たメタルを知らない人間まで出てくる始末・・・・
もちろん煽りも荒らしもあっていいと思う。ただあまりのも度が過ぎるよ・・・・
で、私はこのレスを最後にここを去ります。みなさんさようなら。
このスレも荒らしちゃって結構です。もう来ませんので・・・・・




2 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:05
永遠にさよなら
てゆーーーか どーせまた来るでしょアンタ

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:41
>1
戻って来てみようではないか
ここを良い村にしよう・・・パイオニアは君だ

4 :だぐぴあしー:2000/05/15(月) 21:07
|
|⌒・
|冫、)
|` /
| / アリガトウ
|/

5 :1>2:2000/05/15(月) 21:21
だからもう来ないって!

6 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:15
omosugi.

7 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:09
aori

8 :雇員:2000/05/20(土) 19:50
確かにつまんねー

9 ::2000/05/20(土) 20:28
オマエモナー

10 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:53
叩く限度を知らない初心者の煽りが多いんだよ。

板自体が潰れたら自分たちの楽しみも無くなるの
わかんないのかね?

「生かさず、殺さず」が煽り、叩きの基本だよ。

*俺を煽ってもダメだぜ。もう出てこないから(ワラ

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:46
でもわるの煽りは結構おもしろいが・・・
音楽知ってそうだしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)