5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NO MEANS NOの事

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:01
デッドケネディーズのトリビュートを聴いたんですけど、
彼らが非常に気になりました。

沢山アルバム出してるみたいですけど、
オススメは何枚目?
0+2=1は買って結構スキなんだけど(これしかなかった)
もう少しストロングな感じのものってありますか?

2 :工員31号:2000/05/15(月) 18:20
そのデッド・ケネディーズVo担当の
ジェフ・ビアフラ氏と一緒に作ったアルバムが
かなりストロングでとち狂っています。
如何でしょうか。>1番さん

しかし、最近名前聞きませんねNoMeansNoさん...
解散しちったかな?

3 :1:2000/05/15(月) 22:43
どうもです。

そうですかー。あのオッサンが入ると
なんでもヤバくなるみたいですね。LARDも大スキです。
ビアフラ万歳だな。ビアフラ万歳ー。
リスペクトビアフラー。

とりあえずNOMEANSNOは全部探して聴いてみようと思ってます。
情報ありがとうございました。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)