5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マノウォー

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:09
なぜオタク用メタルと呼ばれるのか・・・・・・・

2 :デビル・トムボーイ:2000/05/16(火) 08:48
濃いから・・・

あと、ジャケに問題あり

3 :1>2:2000/05/16(火) 09:23
濃いってプリーストみたいな感じ?
それともクサイってこと?
ごめん俺マノウォー聞いたことないんで・・・・・

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:41
もろ任侠肌なキャラクターも凄まじい。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:42
もろ任侠肌なキャラクターだからな…

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:27
PV見たけど、濃いです。すべてが・・・

7 :マノウォー最強:2000/06/08(木) 14:01
もっと語れい!!

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:20
マノウォーの存在がジョークとしか言いようが無い。ファンも同じ。
マノウォーファン逝ってよし。

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:39
本国じゃファンはゲイばっか!


10 :オケ:2000/06/08(木) 19:00
お前等ちゃんと音聴いて言ってんの?彼等は最強のメタルバンドだ。わからん奴は死ぬがいい。

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:02
"HAIL TO ENGLAND""SIGN OF THE HAMMER""KINGS OF METAL"の3枚は名盤だ。

他のアルバムはどうでもいい。

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:08
自称、正義のメタルだから
(セルフタイトルアルバムより)

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:14
ギターウルフがアリならマノウォーもアリさ。

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:23
HAIL!MANOWAR!!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)