5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC/DC来日公演行く人...

1 :エッチ:2000/05/17(水) 21:58
AC/DC日本公演行く人ってどの位います?
ちなみに僕は行きます。
次の方どうぞ...

2 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:50
行こうかな〜〜? もうこれを逃したら一生見られないしな。
つーか、このバンド解散したって聞いてたのに。

プロモV見たけど、やっぱ歳はいなめないな。

ついでにスコーピオンンズも行っとこう。 来るのか?

3 :工員31号:2000/05/18(木) 07:48
ホントに来日するのでセウか?
ソースは???呼び屋さんはウドーさん?
(あららハテナマークばっかり)

4 :<工員31号さん:2000/05/18(木) 16:01
だからウドーじゃないってば!


5 :<工員31号さん:2000/05/18(木) 16:02
だからウドーじゃないってば!
いるでしょここ数年国内プロモーターで大物をたくさん呼んでいる。
今や真の国内最大のプロモーター。
これ以上は言えないよ。

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:28
>5さん

>今や真の国内最大のプロモーター。
>これ以上は言えないよ。

どこー?言ってくれぃ!

ちなみに僕は来日公演は全部追っかけるつもりです。


7 :名無しさん:2000/05/20(土) 09:25
AVEXかな。

8 :>6さん:2000/05/20(土) 17:54
せーそくは知ってるさ。

9 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:17
え!マジでくんの?
そりゃ、いくってもんよ!

10 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:25
行く〜。
そんなにファンじゃないけど、やっぱりスゴイ人たちだと思うから、
敬意を表して。
それに今度見とかないと、一生見れないような気がするもん。

で、いつ頃なの?

11 :>10さん:2000/05/26(金) 21:11
2月(予)。
オープニングアクト付けたいね。

12 :>11さん:2000/05/26(金) 21:13
●.●.●.だね。
勢いあるねー。
あそこ。

13 :>11さん:2000/05/30(火) 16:20
10です。
情報ありがとう。
2月かー。結構先のことなのね。
21世紀のライブ初めになるのかなー。


14 :>13さん:2000/06/01(木) 15:28
21世紀初のライヴがAC/DCなんて最高だね。
デカイ会場で観たいね。ドーム以外の...

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:32
く〜〜〜、たまらん!
行くぞ! 絶対行く!
ヘドバン思いっきりしまっす。

16 :6:2000/06/04(日) 17:21
ブドーカンがいいかなぁ。観るには。
なるべく向こうでのステージセットを再現してほしいし。

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:13
ロックキッズならあーだこーだ言わずにAC/DC行くしかないでしょ!
考えるだけで鳥肌もんよ。

18 :6:2000/06/08(木) 22:17
やっと彼らのツアーが始まりますねぇ。
アルバム2月に出して8月からツアーとはのんびりしたスケジュールだこと。

19 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:04
AC/DCの日本公演を見逃したら一生後悔するでしょう。
ラスト5曲ぐらいは今までと同じでしょうが、興奮すること
間違いなし!個人的にはストーンズの初来日より期待大!

20 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:45
開演前はアンガスコールで会場が揺れるよ!


21 :HISA0:2000/06/09(金) 11:37
Ax/Cxの来日ならいくぜ!

22 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:00
AC/DC行きたーーーーい!

23 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:26
フジロックで呼ぶとか、そーゆー
はなしはどーなったんだろう?

24 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:25
最近中古CD屋とか行くけど
一時期に比べて在庫無いもんなー。
やっと聴く人がでてきたかな?

25 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:49
>23
スマッシュにゃ無理だって。 去年、一応オファーした風に書いてたけど。


26 :>23:2000/06/14(水) 16:36
そうスマッシュには無理よ...

27 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:53
もう我慢できない!
早く来ないかなーーーー?

28 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:06
>28
じゃあ、ヨーロッパでもアメリカでも行け。
日本での盛り上がりと全然違うぞ。

29 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:07
>27
じゃあ、ヨーロッパでもアメリカでも行け。
日本での盛り上がりと全然違うぞ。

日本なら武道館でやると、凄くいい感じだな。

30 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:20
ヤバ、2重投稿しちゃった・・・ゴメン

31 :6:2000/06/15(木) 21:54
>29

確かに欧米でのライブは凄そうですよね。
ビデオ見ただけでもわかる。
モッシュピット(っていうんだっけ)もできるし。
今ならクラウドサーファー(っていうんだっけ)もいることでしょう。


32 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:53
今行きたいのはこれとRATMだけ。

33 :6:2000/06/16(金) 21:02
>32
RATMいいよね!
「宇宙一クールなバンド」だし。

34 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:14
やっぱRATMファンとAC/DCファンって
かぶってるな。俺もです。
RATMあと1週間です。
発狂してきます。
もちAC/DCも行く(ホントに来るなら)

35 :32:2000/06/18(日) 05:54
俺も28日行く。見るの初めてでちょっとうれしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)