5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うーん・・・

1 :Chi-:2000/05/19(金) 00:08
学校でハロウィンとかアングラとかブラインドガーディアンなど
聞きつつメシ喰ってたら友達数人が興味持ったのでかしたら後日
「アニソンっぽいうえになんかボスキャラとか出てきそうな雰囲気だよな(一同爆笑 )」
と、ボコボコにけなされて帰ってきたのですが、やっぱコレ系好きなヤツは
一人でマニアックに聞くものなのかな? みんなどうしてます?



2 :名無しさん:2000/05/19(金) 00:45
どうせそいつ等はラルクアンドシェルとか聴いてんだから
貴様は優越感に浸って寝ろ。

3 :その友人は:2000/05/19(金) 00:48
正しい。アニソンのほうが真似してるんだけどね。
ま、同じだよ。
ハロウィンとかブラインドガーディアンなんて全然マニアじゃない
と思うが。

4 :>3:2000/05/19(金) 01:13
知らない人から見れば充分マニアック。

5 :お友達いないの?:2000/05/19(金) 01:58
コレ系好きな連中と集まって騒ぎながら聞けばいーじゃん(笑)
まあ、今の世間じゃ、メタルファン少ないから難しいとは思うけど。

ところで、一人でメシ食いながら聞いてたの?ヘッドホン使用か?
その態度を改めて、お友達作りな。
あ、だからメタルのお友達もいないのか?
マニアックなんて優越感浸ってたって、
その程度じゃマニアなんて言えないし。
2、3の言ってる事は正しいと思うよ。

ついでに、3のアニソンだってのも当たってると思う。
それが悪いとは全然思わんが。


6 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:53
2に同じ。くだらないカラオケバンドの曲聞いて喜んでる奴等に
なんと言われようと気にするな。我が道を貫くのじゃ、いつか道は開ける



7 :5です:2000/05/19(金) 20:33
>6
なんか、勘違いがあるような気がするのですが・・・
2と同じ、ってちょっと嫌味では・・・

8 :6:2000/05/20(土) 00:50
あらホント。寝ぼけてたんで同感とかいてしまった
恥ずかしがるなよってことで


9 :名無しさん:2000/05/20(土) 09:47
ロープレメタルだからしょうがない。

10 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:43
THE GAME IS ON♪
ピ・ピ・ピ ピコピコ

11 :>1:2000/05/20(土) 16:47
マニアは黙ってBurrn!(笑)

12 :>10:2000/05/20(土) 17:04
FIRE BURRN♪

13 :10>12:2000/05/21(日) 03:54
I AM A PERFECT GENTLEMAN♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)