5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬のボケがほざきまくり!!

1 :アンチ広瀬:2000/05/19(金) 15:26
僕があんまり興奮すると、世の”アンチ広瀬”な人達が
「ケッ!」と言うかもしれないという危険を敢えて冒して断言しますが、間違い無く名盤です。
ダブルディ−ラ-は、レッドツェッペリンやディ−プパ−プルと比較されるべきものです。
インタ−ネット上だけで王様になれる人達がどんな事を言おうが貶しめる事のできない本物の音楽。
歴史が証明する名盤でしょう。魂に訴えかける本物の音楽。




マジです。ムカツキます。広瀬は裏金貰ってます。
事実だとしても、明らかにヤフ−にケンカ売ってます。
大げさ過ぎます。
このバカが編集長やってる以上、B!は有害図書。
ムカツク。

・・・ということで、歴史に証明してもらいますか、、、、、。

2 :歴史:2000/05/19(金) 15:28
広瀬はゴミという事を証明します。

3 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:04
で、誰か(裏口でもいいから)聴いた奴いる?

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:37
じゃあ、世界で5000万枚は売れちゃうね。困ったね。

5 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:43
いやぁ広瀬ちゃん、しっかりネットチェックしてんだね、
どこで俺の悪口いわれてるか
まぁ悪口ばっかだと思うけどね

6 :広瀬ファン:2000/05/20(土) 04:06
広瀬くんどこにいるの?

7 :名無しさん:2000/05/20(土) 05:07
>1
こんにちは、広瀬くん

8 :>3:2000/05/20(土) 06:02
何行ってんだアンポンタン

9 :名無しさん:2000/05/20(土) 07:31
広瀬さいこー(笑)
直接書いてこれないところが彼の限界。
うじうじレビューに書いとけ(笑)

10 :1:2000/05/20(土) 15:08
ちなみに1は転載ですよ。>7

11 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:49
ダブルディーラーって何? 広瀬みたいに奥さんと幅と
二股かけるって事?

12 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:03
コンチェルト・タイガ−

13 :名無しさん:2000/05/21(日) 10:58
雑誌の中だけの王様。
ただの社会不適応者でしょあんなの。

14 :>13:2000/05/21(日) 12:37
いや、伊藤や酒井に頭の上がらない鬱憤を読者にぶつけてるのです。


15 :>5:2000/05/21(日) 12:44
藤木発見!

16 :名無しさん:2000/05/22(月) 08:55
やべえよ。ダブルディ−ラ−の初オンエア寝過ごして聞けなかった。

17 :名無しさん:2000/05/22(月) 10:57
もろ広瀬好みの80年代風メタルらしぃです。

18 :信者:2000/05/22(月) 12:41
ここを見ていると胃が痛くなってきました
ここ数日間このスレッドのことばかり考えています

19 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:42
編集長の資質が無い事に気付くべきです。ヤバイです。

20 :エロむぎ茶:2000/05/22(月) 14:28
>19
それは会社が決めること。
いやなら買わないでね。

21 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:24
まだ買ってるの?

22 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:42
とりあえず来月号にSYMPHONY Xの新譜広告が載らなかったら
発売中止になったと思うことにする。

23 :名無しさん:2000/05/23(火) 00:20
でっぺっしゅモ−ドの新作は発売中止ですか?

24 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:22
コンチェルトムーンから続いている大げさな
島びいきは確かにムカつくが、
インターネットだけで王様になれる人たち〜ってのは
当たってんじゃん。

25 :いんぐべい:2000/05/25(木) 04:50
王ってのはオレ様のためにある言葉だ

26 ::名無しさん:2000/05/28(日) 00:22
広瀬みたいな顔をしたボケを見ると、メタルなんて聴きたくなくなる。
死ねよ、広瀬マジで。幅とやりまくりやがってよお。俺にもやらせろや。

27 :>26:2000/05/28(日) 02:31
ホモですか?

28 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:15
確かに広瀬や藤木、幅といった連中が
メタルのイメージを悪くしているのは事実だと思う。
このままじゃいつまでもメタルは復権できない。
はやく辞めてくれ

29 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:20
ジギ−をあの雑誌で取り上げてるぐらいだ・・・・・・・

30 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:09
>28
氏ね、志ね、師ね、紙ね、視ね。

31 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:14
つーか、あんな雑誌買っている時点で終了。

32 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:28
>31
お前平野だな。

33 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:53
広瀬死亡!!

34 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:36
>33
藤木くん、それはヤバイって。

35 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:44
だれそれ?

36 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:27
黒柳、かえってこーい。

37 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:25
いくらなんでも、広瀬のあのコラムは
『誉め殺し』と取られても仕方ないくらいの
酷さだと思うズラ〜。
なんぼその作品が優れてても、ありゃ書きすぎ。
アーティスト側も困るんちゃうの。。。?

38 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:18
でも、ちゃんと言い分けもしてるだろ?
「売り上げやチャートでははかることが出来ない」って
売れなかったときの為に?


39 :ウンチ広瀬:2000/05/31(水) 19:32
言い訳すんなー
はっきりと金を貰ったことを吐きやがれ


40 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:20
本当に金貰ってるんだとしたら、
あまりにもあからさまでアタマ悪すぎ!
でも 損得勘定抜きで、趣味だけであんだけ
ホメてるんだとしたら コワすぎ!

41 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:23
あれでほんとにうれちゃったら
広瀬はいちやく英雄だな(編集部内で)

42 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:23
間もなく発売! アイアン・メイデン新作!

43 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:11
>1
お前さー、そんなに広瀬嫌いなら
広瀬のコラムご丁寧に読むなよ(転載までして)。
それでムカつくだのケンカ売ってるだの
ぬかしてるのって、おまえがダセェ。
ってゆうか、BURRN!読むな。

44 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:03
43=幅

45 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:07
44=童貞

46 :>45:2000/06/01(木) 18:47
ハッ!!( ̄□ ̄;)なんでバレた!?

47 :>43:2000/06/01(木) 23:27
臭いやつ出現。
アンチB’Zのやつが揚げ足取りのためにB’Z聴くのと同じだろ?
ヘビメタヲタ、最低だね。

48 :>47:2000/06/02(金) 01:31
ウンコ野郎出現。
あげ足取り?それ正当な理由だと思ってんの?
あげ足取りで音楽聞くのが当たり前のようにいいやがって。
厨房すっこんでろ!

49 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:21
>47
足を揚げてどうするつもりだ?
ゲソか?ゲソなんだな?イカゲソなんだろ?
それを取ってどうするんだ?
イカとB‘Zの関係がよくわからんが・・・
お前の言いたい「揚げ足」ってこういうあげ足だろ?

50 :HISAO:2000/06/02(金) 02:33
おまえらいいかげんにしろよ!
ここはHR/HMを騙る掲示板だ!
つまらない喧嘩はよそでやっとくれ!
面白くないんだよ!


51 :HISAO:2000/06/02(金) 02:36
間違えた!騙るじゃなくて語るだ!
いちいちつっこむなよ!
広瀬がなんたらかんたらうるさいんだよ!
東大なんだからおまえらなんかがかなう相手じゃないんだよ!

52 :ペタコ:2000/06/02(金) 03:59
うむ、そうだ。いいぞHISAO。
もっと熱く語りたいヤツだっているはずだ。
そういうスレッドで会おう。
ここはダメだ。

53 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:56
50は逝ってよし。


54 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:24
広瀬ホモの集い(爆)

55 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:11
広瀬好きなやつって、80年代メタルが好きそう。だっさい。

56 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:13
広瀬=裏金

57 :>55:2000/06/03(土) 06:47
広瀬を好きなやつなんていませんよ

58 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:49
広瀬がいなくなったらこまるのは島と梶山だけ。

59 :信者:2000/06/03(土) 13:00
もうすぐ発売だね〜最高傑作が!!たのしみたのしみ(*^ ^*)

60 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:46
>58

娘と幅も困るぞ。

61 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:17
HISAO・・・
H な isaoくん・・・?

62 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:00
尾藤イサオ。
どっちにしろウンコ

63 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:53
>

64 :林真須美:2000/06/04(日) 09:37
おはようございます。

65 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:20
ウンコ食いあげ

66 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:31
おれは酒井康を尊敬します!

67 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:16
ところでどうだったのよ?
100点ついたの?
そしたら歴史にのこるね〜ちゃっちぃけど。

68 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:59
なんかバーン嫌われてんなぁ、メタル聴かなくなって久しいが
その頃から俺もバーン嫌いだった。とくに点数がねぇ・・・
あれを全ての基準にしてたヤツ近くにいて、「あれはバーンの得点で
・・・」なんて言われるとほんと嫌だった。

69 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:44
バーンってつまんねえじゃん。立ち読み程度だろう。
別に俺はケチじゃねえよ。ただ、つまんねえとわかってるもんに
金払わねえだけ。俺は広瀬時代しか知らんけどさ。

70 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:43
本当につまんないなら立ち読みさえしません。

71 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:19
>69
ファン確定

72 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:00
デスメタルのアルバム評だけ見てる。
立ち読みで。これもファン?

73 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:09
うん、ファン。

74 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:34
金子達仁が中田にメタルのMDを送ったらしいが、
その選曲に広瀬が加わっているのが心配。

75 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:09
>72
見るのは別に構わないけど、時にデス系に限って言えば、
あれを信用するのはちょっとね・・・

76 :そういえば:2000/06/08(木) 06:51
 金子達仁のコラムはつまらん。

77 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:11
超ファン

78 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:35
金子後追い

79 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:15
金子達仁の大ファンっす
無理してメタルの話題を書くんじゃなくって
サッカーのコラム、書いて欲しいよ

B!の編集者達も、彼に文章の書き方を習って欲しいもの

80 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:48
金子達仁のウザさって、B!に通ずるものがあると思うんだが。

81 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:17
氏ね。

82 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:22
>74
金子氏のコラムでは、幅にMD編集を頼んだら、広瀬も選曲も加わった、
とあった。
それを読んだら、すぐココが思い浮かんでしまった。。

83 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:03
もしヤク中の奥野が編集長になってB!をラウド・ロック雑誌にされるよりは、
今の広瀬編集長のほうがまし。

84 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:01
>79
おらもそう思うっす。B!のコラムって、音楽に全く関係ないヤツの方が面白いっす。
談四楼好きっす。あと書評も好きっす。
>83
奥野は今の立場がいいっす。ああいうヤツもいてもいい。
でも広瀬はだめだめ。酒井のほうがよかった。

85 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:20
アナルのやつ好きだったな

86 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:32
東大だ。
文句あっか。

87 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:33
ageee

88 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:30
藤木は神大

89 :DD:2000/06/14(水) 16:32
発売迫る!!

90 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:44
age




91 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:21
発売いつですか?

92 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:14
で、結局どうなのよ?

93 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:02
たいしたことはないです。
広瀬は友達からお金を貰った以上、過剰なまでに宣伝するしか
なかったのです。それに“ネタ”としてバーン自身のためにもなるし。

知ってる人は知ってる話です。

94 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:26
>93
音はもう聞いたの?

95 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:23
あらためてさらしあげ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)