5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえなんかメガデス!お前なんかメガデス!!くそったれがデス!!!!

1 :熱狂的メガデスファン:2000/05/19(金) 16:34
おまえなんかメガデス!お前なんかメガデス!!くそったれがデス!!!!
早く死ねよデス!おまえのようなイタイ奴は自分が最高だって思ってるんだから迷惑だです!
おまえの存在自体否定だよデス!おまえなんかメガデス!!!
毎回まいかい糞のようなCD出してくれてありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろデス!
全然ありがたくねーよデス!ありがたくねーーーーよデス!!
ちょーむかつくっデス!cho-mukatuku!!超ムカ付くデス!!!
早く氏ねデス。おまえなんかアナルブラスト以下だデス!くそったれメガデス!!
うるせーよデス!てめーの存在がむかつくよデス!てめーの声だけでむかつくよデス!
パンクのカバ−アルバム出してメタリカ共々ヘヴデス!
おまえらの「破滅へのカウントダウン」はとっくにはじまってるよです!ザマあみロデス!!
変な声出すんじゃね−よデス!下手糞がィメタルを裏切った糞ヒップ野郎がデス!
てめえらなんてLUST IN PEACEで終ってるデス!大人しく土下座してメタリカ入れてもらえよデス!
今更後悔したってもう遅いデス!mo-osoi!!猛襲いデス!てめえはカイ・ハンセンかよデス!
今更になってアホな糞ジャケ後悔してんじゃね−よデス!バンド名変えても無駄muda夢打デス!
いい加減あたま薄くなってきたんだから髪切れよデス!むさ苦しいんだよデス!
ハゲかかってんだからメタリカみたいに切ってこいよデス!デヴィン・タウンゼント目指してるのかよデス!
何がインテレクチュアル・スラッシュメタルだよデス!つまらん小細工はもうたくさんデス!
くだらん横文字並べるんじゃね−よデス!おまえらよりアナイヤレイタ−のほうが上なんだよデス!
大昔に前座でDIO食ったからっていつまでもいい気になるなよデス!あんなのTOKIOでも食えるんだよデス!!
何が新作は昔に戻るだデス!今更遅いデス!I・MA・SA・RA!遅いよデス!
売れなくなってからアル・ピトレリがとんヅラこいて他のバンド行く魂胆はみえみえなんだよデス!
おめーだけ廃れていけよです頭いたーいイターイデス。血昇って頭いたーいデス。

2 :ちょっと訂正。:2000/05/19(金) 16:36
Xパンクのカバ−アルバム出してメタリカ共々ヘヴデス!

Oパンクのカバ−アルバム出してメタリカ共々ヘヴィメタルを裏切った糞ヒップ野郎がデス!

3 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:29
人気ねぇ〜

4 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:05
めんどくさい。

5 :おまえなんかエンジェルオブデス!お前なんかエンジェルオブデス!!くそったれデス!!!!:2000/05/20(土) 16:16
おまえなんかエンジェルオブデス!お前なんかエンジェルオブデス!!くそったれがデス!!!!
早く死ねよデス!おまえのようなイタイ奴は自分が最高だって思ってるんだから迷惑だです!
おまえの存在自体否定だよデス!おまえなんかメガデス!!!
毎回まいかい糞のようなCD出してくれてありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろデス!
全然ありがたくねーよデス!ありがたくねーーーーよデス!!
ちょーむかつくっデス!cho-mukatuku!!超ムカ付くデス!!!
早く氏ねデス。おまえなんかミートシッツ以下だデス!くそったれエンジェルオブデス!!
うるせーよデス!てめーの存在がむかつくよデス!てめーの声だけでむかつくよデス!
パンクのカバ−アルバム出してオーバーキル共々ヘヴデス!
おまえらの「悪魔の鎮魂歌」はとっくにはじまってるよです!ザマあみロデス!!
変な声出すんじゃね−よデス!下手糞がィメタルを裏切った糞ヒップ野郎がデス!
てめえらなんてREIGN IN BLOODで終ってるデス!大人しく土下座してメタリカ入れてもらえよデス!
今更後悔したってもう遅いデス!mo-osoi!!猛襲いデス!てめえはマイケル・キスクかよデス!
今更になってアホな糞ジャケ後悔してんじゃね−よデス!バンド名変えても無駄muda夢打デス!
いい加減あたま薄くなってきたんだから髪切れよデス!むさ苦しいんだよデス!
ハゲかかってんだからデフレパみたいに切ってこいよデス!スコット・イアン目指してるのかよデス!
何が史上最速スラッシュメタルだよデス!つまらん小細工はもうたくさんデス!
くだらん横文字並べるんじゃね−よデス!おまえらよりダークエンジェルのほうが上なんだよデス!
大昔に前座でVENOM食ったからっていつまでもいい気になるなよデス!あんなの嵐でも食えるんだよデス!!
何が新作は昔に戻るだデス!今更遅いデス!I・MA・SA・RA!遅いよデス!
売れなくなってからポール・ボスタフがとんヅラこいて他のバンド行く魂胆はみえみえなんだよデス!
おめーだけ廃れていけよです頭いたーいイターイデス。血昇って頭いたーいデス。


6 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:53
きりが無いじゃないか!次はKISS OF DEATHか!

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:34
続きが見た〜イ!

8 :こいつらくそセンスだな:2000/05/28(日) 02:56
虚ピペ至ね

9 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:24
じゃあ、ナパ−ムデスつくれ。

10 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:01
ニュークリア・デスでお願い。

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:25
じゃあ死ねば?

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:22
zokuhen

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:06
hee

14 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:57
はやく他の作れ!

15 :5:2000/06/03(土) 21:05
以外と難しいんだよ!!
もうちょっと待ってくれ。

16 :>5:2000/06/04(日) 03:00
>パンクのカバ−アルバム出してオーバーキル共々ヘヴデス!

つられてんじゃねえよ!ヘヴデス!

17 :5:2000/06/04(日) 14:11
ミスっただけだ!
そんくらい見逃せ!!!

18 :1:2000/06/04(日) 19:14
続いてたのか、、、、、、、
後は任す、、、、、、、、。

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:09
いつ見てもいい詩だ。

20 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:13
早く、新作作ってよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)