5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZIGGYさんどこいったー?

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 08:03
学生時代大好きだったZIGGYさん
イキナリ売れなくなっちゃったねぇ
確かにZOO&RUBYにはびびったけど
(それ以来買ってない)
今どーなってんの?

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:37
改名だと。
去年でたやつ聞いたけど良かった。
森重が思ったより上手かった。

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 10:56
しかし何で突然売れなくなったんだろうね。
「君をのせて」「STEP BY STEP」の激変2連発でファンが離れたか。

4 :>「君をのせて」:2000/05/22(月) 11:27

    ∩_∩
   ( ´∀`)
   (    )
   | | |
   (__)_)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< おまえはのるな
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______
   ( ´∀`) 
≡  ( つ=つ  |  おまえもな
    | | |\  |
≡   (__)_) \ \_______
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

   


5 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:14
幅さん、自作自演は見苦しいですぞ!

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:10
うーん、やはり路線変更?でしくじった?
ドラムって元44マグナムのJOEでしょ?
なんか合わない気がするんだけど


7 :いや、JOEは:2000/05/24(水) 02:47
マグナム抜けた頃からなんか腑抜けになっちゃったから、
俺はジギーにも合ってると思うなー

8 :そうなの?:2000/05/24(水) 07:10
でもあのB級っぽさってJOEにはだせるんかい?
松尾のへなちょこギターはぴったりだけど。
上の絵かいてる人、ごくろうさん
いっつもおもしろいねー
うまいねー!

9 :>4:2000/05/24(水) 14:28
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
    /   @`―――――――-ミ
  /  /   \     / |
  |  /    @`(・)   (・) |
   (6         つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       ____   |   | 炒ってよし!
   |       /___/ /  <  二度と戻ってくるな
 /|            /\    \___________
     

10 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:42
>9
炒ってどうするんだ!?(笑)

11 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:56
幅由美子と釈由美子は混同しやすい。

12 :GYU:2000/05/24(水) 21:35
ジギーってメタルなの?

13 :>12:2000/05/24(水) 21:56
歌謡ハードロックとか歌謡ロックンロール。

14 :デびルマン:2000/05/25(木) 04:15
アクションが「歌謡メタル」だったから、
ジギーは「歌謡ロックンロール」がいいな。

15 :みっちゃん:2000/05/25(木) 05:08
ベースのオヤジも脱退しちゃたし。

16 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:23
「SNAKE HIP SHAKES」の名で活動中!
6/21マキシシングル
7/26アルバム発売!

グランジ寄りの戸城より、かっこいいと思う。

名前はソニーのゴタゴタで「ZIGGY」という名前が
使えないらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)