5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xを聞いたら、意外とはまってしまった。

1 :名無しさ:2000/05/23(火) 11:06
思ったよりクオリティーが高くびっくりしました
ジェラシーっていうアルバムね

ヒデもいいじゃん

2 :クオリティー?:2000/05/23(火) 11:10
クオリティー?

3 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:47
うん、クヲリティー

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:51
その通り!良い

5 :何のクオリティー?:2000/05/23(火) 11:57
何のクオリティー?

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:27
写真のクオリティ

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:37
それなら納得!

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:40
(笑)

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:20
ジェラシーですか…
事実上のラストアルバムですな。


10 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:35
僕はXの音楽性についてはどうこう言いません。
素晴らしいと思います。

あのMCは格好いいんですか?
ヨシキはなんでケガばかりしてたんですか?

11 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:01
きっとドキュンだからです
髪の毛のクオリティは高そうですね

12 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:26
TOSHIは何してるん?
デパートの屋上で歌ったり?

13 :朝鮮人発見!:2000/05/27(土) 00:50
>10
超ドクス。

>僕はXの音楽性についてはどうこう言いません。

ほうほう、そうかそうか。

>素晴らしいと思います。

言ってんじゃねえか!!!!!!!!!!!!!!

==============終了==================

14 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:18
13は10の発言の趣旨がわかってないね

15 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:30
ぷぷぷ
あのMC、笑える

16 :>14:2000/05/27(土) 13:02
第三者ぶらないで自分の言葉で言えば?(ププッ>10

17 :TOSHIKI:2000/05/27(土) 17:10
X 叫んでみろ
X 感じてみろ
X 全て脱ぎ捨てろ

X 叫んでみろ
X 感じてみろ
X 心燃やせ〜

紅に染まったこの俺を
慰めるやつはもういない〜

18 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:58
>僕はXの音楽性についてはどうこう言いません。
>素晴らしいと思います。

うかつにも笑ってしまった。凄い矛盾だ。


19 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:19
なんで10の高度なギャグがわからないんだろう。
ばっかじゃないの?

20 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:24
>10
ド低能。墓穴掘ったな。
ただの盲目X至上主義の負け惜しみにしか聞こえん。

21 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:46
>17
関係ないが

X感じてみろ
X叫んでみろ
すべて脱ぎ捨てろ

の順序やね。

22 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:52
そんで中間に「逝け!コラ!」とかはいるんでしょ?



23 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:54
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< なぜXのメンバーの頭には大根の葉っぱが生えてるんですか?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

24 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:00
ビデはいつも清潔に・・・。

25 :曲はイモすぎる:2000/05/28(日) 06:41
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< でも外見は1時間見てても飽きません
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

26 :わる:2000/05/28(日) 15:19
Xだせえな。おい。

27 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:55
Xドキュンって解散したやつ?

28 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:25
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< なぜXのメンバーの頭には大根の葉っぱが生えてるんですか?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

29 :TOSHIKI:2000/06/07(水) 18:18
||||||
||||||
||||||
||||||
||||||
\/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ◇    <大根じゃねー、葱だぜぃ!!
       \_____________

30 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:32
Xは今のやつらと比べるとやはり日本最強。
外国はまだまだかもしれんが。

31 :あ”:2000/06/08(木) 05:56
X.せっかくドクマギーがマネについてくれたのに、何もできず。
失神ビデオでも出しとけば?あほくさ

32 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:10
      ∧



33 :別にXファンじゃない:2000/06/09(金) 18:06
荒らししてる奴等は社会のクズか
慢性的な皮肉屋の引きこもりだろうな。

俺はX聴いてないんで何も言えない。荒らしのバカには十分
説教できる。
ってかクズどもめ。

34 :Xファン:2000/06/09(金) 23:09
おいおい、X嫌いな奴は書きこむんじゃねーよ、タコ。
このサイバーオタクが、あぁ?
けなすのは簡単、誉めるのも簡単、分かるか?

ちなみに僕はXが好きです。

35 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:32
VANISHING VISION、BLUE BLOODは好きだった。

36 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:44
X? 「バツ」って読むんだろ?コレ。「ペケ」だっけ?

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:00
Xは凄い。
あれで日本のロック界はずいぶん開けた。
(それをまた一部のバカヴィジュアルが歌謡曲にしてるが)

伝説のバンドといって過言では無い。
あれこそ革命だったと思う。

38 :開けて:2000/06/10(土) 05:51
なお狭く、つまらない。炒って良し。

39 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:32
>36
「かける」が正解。

40 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:03
>37
なあ。伝説だよ、伝説。もう過去なんだよ。
伝説話は孫に聞かせるまでしまっとこうぜ。

41 :魔の魚:2000/06/10(土) 15:09
Grandfather@` Tell me a story!
Alright@` Go and get your storybook
NO@` NO@` Not one of Those@` A Real Story!
・・・・


42 :>41:2000/06/10(土) 16:43
So fuckin' what?
What did you wanna mean..?


43 : :2000/06/10(土) 19:26
摩乃往

44 :undefined:2000/06/11(日) 09:34
サイレーンジェーラシードンチュ〜リ〜ブミ〜アロ〜ン
かな〜し〜みに〜み〜だ〜れ〜て〜

が好きです。

45 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:40
キライ

46 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:57
曲はいいけど、Voがちょっと、、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)