5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレーシー・ガンズって・・・

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:16
今何やってんの?
誰か知ってる?

2 :本人:2000/05/23(火) 14:58
オナニーしてます。
じゃますんな、バカヤロウ。

3 :本人:2000/05/23(火) 15:40
まだLAガンズにいんじゃねぇか!
もしかして解散したと思ってんじゃねーだろーな!!

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:07
>3
解散したって話きかないけど、とりわけ何をしてるとも聞かないんで
どうしたんでしょうね?

5 :本人:2000/05/23(火) 21:14
>4
だから去年もCD出してんだろ!
ちゃんとチェックしてくれよ!!

6 :本人:2000/05/24(水) 19:22
今晩のカレー作ってます。
じゃますんな、バカヤロウ。

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:52
トレーシー・ローズなら知ってる。

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:01
俺はトレーシー・トップスも知ってる>7

9 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:44
>5(本人)

その後さっぱりなので、どうしたのかなと思ったんです。

10 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:11
トレーシー・ローズのCD持ってます。

11 :トレーシーガンズ:2000/05/28(日) 21:58
俺、仕事ねーからドラッグに溺れてんだよ。

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:47
トレーシー・ガンズとアクセル・ローズの昔のバンド、
「トレーシー・ローズ」のビデオもってます。
(ブートレグ)

超絶テクで今夜も昇天気分です。

13 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:58
トレーシー・ローズってスラッシュの恋人だったってホント?


14 :名無しさん:2000/05/29(月) 10:14
>13
MTVアワードで受賞したときに、一緒に出てきたことはあります。


15 :名無しさん:2000/05/29(月) 10:18
ていうか、フィリップ・ルイスってどこ行ったの?

16 :みんな黒髪:2000/05/29(月) 10:40
ベースかっこよかったよねLAガンズって

17 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:53
COCKED AND LOADEDは妙にハマるアルバムだった。
当時ヒッキー(などという言葉はなかったが)だったわたしは、朝から晩まで100回以上連続で聞いてしまった。


18 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:55
それはそうと、AMAZONでこのアルバムを買った人達が同時に買ってるCDのリスト
Blow My Fuse; Kix
Wake Me When It's Over; Faster Pussycat
Bulletboys; Bulletboys
わが身を振り返って苦笑い。



19 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:38
 私も高校生のころ(10年位前)L.A.GUNSにはまりました。
 フイリップ・ルイスの在籍したガールのアルバムもバーンの通販
 で買いました。(ハリウッド・テイーズのあるやつ)
 ところでブレットボーイズって武烈徒暴・・・とかの強引な漢字
 でPRしていたのを覚えています。

20 :ブレットボーイズ:2000/05/31(水) 22:43
 トム・ウエイツのカバーは
意外にはまっていたと思う。


21 :カマキリ:2000/06/02(金) 23:02
>19
私も好きでした。
特にトレーシーが。
アルバムだったら1stのストレートさが好き。

22 :>16:2000/06/03(土) 13:21
ケリーニケルス最高!!!
LAのパラディアムのライブとかスゲェ格好良かったよ〜
完全ヴィジュアル系バンドだけどね。

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:55
フィリップは何してるのか?

24 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:09
トレイシー・ローズ、復活きぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)